1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von nettflanders, 23. April 2006.

  1. nettflanders

    nettflanders Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Habe Heute um 14:20 festgestellt das auf RTL 2 kein Bild und kein Ton mehr vorhanden sind .
    PLZ 46117 Kabelnetz von Ish .
    Die anderen Sender des Transponders funktionieren (RTL,Vox usw.)
    RTL 2 wird auch bei der Kanalsuche gefunden .
    Getestet mit Dbox Sagem und Nokia .
    Kann jemand den fehler bestätigen ?
     
  2. nettflanders

    nettflanders Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Ich meinte natürlich um 13:20 .
     
  3. kallik

    kallik Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Kann ich bestätigen
    PLZ 46049
    Ish
    Topfield 5200c
     
  4. nettflanders

    nettflanders Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Wollte den Fehler gerade mal an Ish melden .
    Nur leider geht dort keiner an das Telefon der Störungshotline.
    Das läst schon mal nichts gutes bei der Umstellung am Freitag erwarten .
    Ich denke mal das gibt am Freitag mal wieder Kanalsalat .
     
  5. pvccape

    pvccape Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Essen
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Bei mir ist es nicht RTL II, sondern Super RTL (PLZ 45139).
    WP:eek:
     
  6. Scherzo

    Scherzo Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    109
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Humax PR-FOX C
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Ausfall von Super RTL kann ich im rechtsrheinischen Köln bestätigen.
    RTL2 ist in Ordnung.

    Gruß,
    Scherzo
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.980
    Ort:
    Telekom City
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    ... in Bonn-Poppelsdorf auch kein Super-RTL. RTL II ist da ...
     
  8. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Min Schwager sagt, das in Bochum RTL 2 auch nicht Funktioniert.
    Über Satellit läuft es wunderbar.
     
  9. JCD

    JCD Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    194
    Ort:
    Landeshauptstadt Düsseldorf
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Scheint ein generelles problem zu sein!Teilweise RTL 2 oder Super RTL!Hier in Düsseldorf ist es Super RTL!EPG ist aber vorhanden!
     
  10. playdex

    playdex Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Hohen Neuendorf
    Technisches Equipment:
    Dreambox 600-S
    AW: Kein Bild kein Ton RTL 2 bei Ish

    Hier 47057 Duisburg RTL2 auch komplett weg.

    Ausserdem bei den kompletten Tividi Kanälen läuft der Ton zu langsam sodass alle Stimmen zu Tief sind als wenn man ein Band langsam laufen lässt. Passt aber synchron zum Bild. :eek:

    edit: Ist alles wieder ok. Lag an meinem Receiver. Hab Strom raus und wieder rein und Ton ist wieder Ok.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006

Diese Seite empfehlen