1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Arnold2999, 28. Februar 2005.

  1. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    Anzeige
    Hi!

    Ich habe heute yadi 2.0.0.1 komplett drauf gemacht hab auch nen Premiere abo ( Komplett) Aber ich habe ja werder Premiere noch irgendwelche anderen sender! Und ich weiß nicht wieso könnt ihr mir da weiterhelfen!

    Ps: Unicodes und camd2 usw. sind drauf!
     
  2. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    hat sich schon erledigt und wegen premiere muss ich wohl mal anrufen! aber malk eine andere Frage wie mache ich das damit ich sedungen auf dem pc aufnehmen kann??
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    Mit JtG gehts für den Anfang am einfachsten.
    Es gibt aber noch andere Möglichkeiten.
     
  4. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    na ja gut die erklären mir bei premiere es wäre nicht notwendig eine neue freischaltung zu schicken sone idioten was mache ich jetzt?
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    Welche cam-alpha.bin hast du auf der Box.
    Und was hast du, Kabel oder Sat, und was steht hinten auf deiner Karte.
    z.B. K02, S 02 oder ähnlich.
     
  6. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    K02 Kabel deutschland Also in Brandenburg

    Cam-alpha.bin: cam_01_01_004E
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    Die geht nicht, die ist für Sat.
    Schick mir mal deine email per PN.
     
  8. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    Hi kannst mir noch sagen wie ich die sender Ordnen kann!und wie ich das Programm bediene also ob dazu ein netzwerkkabel reicht!?also JTG
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    Deine Sender kannst du mit dem IE am einfachsten sortieren.

    http:// IP deiner Box --> dann bist du direkt auf dem Webinterface der Box.
    Dann erstellst du einfach ein eigenes Bouquet und schaufelst alle Sender die du haben willst, in der reihenfolge deiner Wahl rein.
    Speichern danach nicht vergessen ( da steh irgendwo "save" )

    Für JtG reicht das Netzwerk-Kabel.
    Les dich erstmal ein bisschen ein, du bekommst das schon hin.

    BTW: Premiere jetzt hell ?
     
  10. Arnold2999

    Arnold2999 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Kein Bild kein Ton? Programminfo und alles ist da!

    ja geht jetzt vielen vielen dank auch an gorcon für die super hilfe! aber eine frage hab ich noch wie komme ich in den normalen standby modus? also da wo die uhrzeit und das datum angezeigt wird?
     

Diese Seite empfehlen