1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von fcsemi, 18. August 2005.

  1. fcsemi

    fcsemi Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Könnt ihr mir helfen bei manchen Sendern bekomme ich kein bild nur eine Fehlermeldung:
    Kann den Tunerstatus nicht setzen (falsche Einstellungen); error 0x90010115 (Unknown Error Code)

    kann mir jemand helfen danke

    fcsemi
     
  2. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    Hi

    wenn ich mich richtig erinnere, kam die Fehlermeldung wenn die Karte keinen Empfang hat.

    Kannst du mal nen bissel was über deine Satanlage erzählen und wie die Karte angeschlossen wurde.

    mfg erbse
     
  3. TV_WW

    TV_WW Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    14.406
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    Die Meldung erscheint entweder wenn der Transponder nicht verwendet wird oder wenn das ausgewählte Programm verschlüsselt ist.
     
  4. fcsemi

    fcsemi Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    nein manche Programme gehen manche nicht. sat1,prosieben,dsf funktioniern nicht. Ard,zdf, gehen.
    fcsemi
     
  5. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    Klingt nach Störeinstrahlung durch ein Schnurlostelefon (DECT-Problem) ...Wenn du sowas hast , mal komplett vom Strom trennen ( Handgerät und Basis )....Wenns dann ok ist , solltest du es woanders hinstellen....Ein paar Meter weiter weg...
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.933
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    Habe exakt das gleiche Problem. Ich schätze es liegt an meinem Monoblock. Ich denke die mitgelieferte Software kommt damit nicht klar.

    ProgDVB funktioniert nämlich ohne Probleme, lediglich die Technisat Software bringt die Meldung.

    Ich schätze es gibt Probleme bei manchen Diseq-Lösungen.
     
  7. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.933
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: kein Bild bei Technisat skystar 2 tv- pci

    also, defintiv, die original Software von Technisat kommt nicht mit dem Monoblock zurecht. Mitm normalen LNB tuts.
     

Diese Seite empfehlen