1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von dk-kk, 30. April 2010.

  1. dk-kk

    dk-kk Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit heute das Problem das bei allen SD Programmen kein Bild mehr kommt, nur noch der Ton. Bei HD (ARD und ZDF...) ist Bild und Ton OK. Das merkwürdige ist auch das bei allen Aufnahmen, auch ältere, auch kein Bild mehr ist, also nur noch der Ton.
    Ich habe schon die Werkseinstellungen ausprobiert, den Receiver an einen anderen Fernseher, aber immer das gleiche Problem.
    Weis einer Rat??? :confused:

    Gruß
    David
     
  2. slowtogo

    slowtogo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Hallo,

    stell doch mal deine Bildschirmauflösung auf nativ !:winken:

    Gruß

    slowtogo
     
  3. dk-kk

    dk-kk Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Bringt leider keine Besserung,
    ich habe auch die Kabel durchprobiert, HDMI, YUV und Scart > bei allen das gleiche....
     
  4. slowtogo

    slowtogo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Hallo,

    dann solltest du mal deine Gerätebezeichnungen sowie deine Verkabelung posten.

    Gruß

    slowtogo
     
  5. dk-kk

    dk-kk Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Hatte ich vergessen...

    HD S2 Plus mit 160GB an einem Sony 32 Zoll mit HDMI Kabel angeschlossen.

    Die Satanlage ist eine Fuba Anlage mit Spaun 8-fach Multischalter.
     
  6. dk-kk

    dk-kk Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Ich schicke in jetzt mal nach Technisat, mal schauen was die draus machen....
    Danke trotzdem...
     
  7. slowtogo

    slowtogo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Hallo,

    hattest du die Bildschirmauflösung am Reciever auf nativ gestellt ?

    Gruß

    Slowtogo
     
  8. dk-kk

    dk-kk Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild bei SD nur Ton, bei HD kein Problem.

    Ja, beim Receiver auch und hat nichts gebracht . :-(
    Leider....
     

Diese Seite empfehlen