1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild bei Remiere HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von erzbengel007, 20. Februar 2009.

  1. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Tach zusammen habe heute kein Bild mehr bei Premiere HD ,habe schon angerufen aber die von premiere sagen es mus laufen

    Habe mdcc hatt noch jemand kein Bild von Premiere HD und kein signal steht bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2009
  2. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: kein Bild bei Remiere HD

    "kein Bild bei Remiere HD "

    einfach Premiere einschalten:D
     
  3. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild bei Remiere HD

    danke für die schnelle Hilfe:wüt:,man gut das man dich hat
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: kein Bild bei Remiere HD

    Deswegen meine schnelle Hilfe.
     
  5. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein Bild bei Remiere HD

    nein im ernst hatte premiere HD ja an aber heute morgen geht es auch wieder nicht und zeigt auch wieder an kein signal
     
  6. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: kein Bild bei Remiere HD

    Vielleicht wurde die Verbreitung über deinen Anbieter eingestellt.
     

Diese Seite empfehlen