1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Bild bei Premiereempfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von brdi, 10. April 2009.

  1. brdi

    brdi Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem TechniSat Receiver, seit heute morgen empfange ich kein Premiere mehr, alles andere geht. Haben hier Sat empfang.
    Kann mir jemand einen Tip geben
    Gruß
    brdi
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Abo abgelaufen?
     
  3. brdi

    brdi Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Hahaha...
    Nee
     
  4. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Um überhaupt eine Antwort geben zu können bitte folgende Fragen beantworten:

    • welcher Receiver genau - Bezeichnung
    • welche Karte Nagra oder NDS
    • schon mal auf Werkseinstellung zurückgesetzt?
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Und noch viel wichtiger...

    Welche meldung?? kein empfang? keine freischaltung??

    auf allen kanälen? oder nur premiere??

    fragen über fragen..:LOL:
     
  6. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Stimmt hatte ich vergessen. Danke für deine Ergänzung.
     
  7. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Schonmal Netzstecker gezogen und nach paar Minuten neu gestartet? Das Problem habe ich auch manchmal. Nach einem "Reset" gehts dann wieder.
     
  8. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Ich hatte gestern das Prob bei meinem Topfield. Karte in den geschenkten Thomson versenkt, schon versenkte Ribery den Ball.
     
  9. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Hallo,

    das gleiche Problem hatte ich heute Vormittag auch mit meiner Premiere S02 Karte. Ich betreibe diese mit einem Alphacrypt Light im Digicorder HD S2. Irgendwas müssen die gemacht haben. Die Onlinefreischaltung ging auch nicht und bei der Hotline war kaum ein Durchkommen. Nach 2 Stunden gings dann wieder ...

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: kein Bild bei Premiereempfang

    Ich habe die S02 auch in einem Alphacrypt -> keine Probleme!
     

Diese Seite empfehlen