1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Puntacana, 28. Oktober 2005.

  1. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    Anzeige
    Hallo, alle zusammen.
    Bin gewechselt von Forum DBOX 1 zu DBOX 2.
    Mit dem Linux Neutrino funktioniert das Gerät hervorragend, NUR:confused:

    Der Bezahlsender will mir kein Bild bringen.
    Ich glaube bestimmt das ist schon 1000 mal gefragt worden, aber ein Anfänger macht eben viele Fehler
    Kann mir jemand helfen.??;)
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    Diealternativ camd2 herunter laden und per ftp nach /var/bin kopieren!
    Wäre eine Möglichkeit!
    Dafür mußt du die Box über LAN an den PC anschließen!
    @Captain_Grauhaar
    oder so:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2005
  4. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    Hallo, danke für den Tipp:)
    Doch ich bin noch auf der Suche nach einem FTP Programm ( free) damit das geht.
    Das Kabel das dazu verwendet wird, ist das ein normales Netzwerkkabel( Entschuldigung eben Anfänger, aber jeder hat mal angefangen auch der ,der heute Geburtstag hat ( 50 ).
    Danke für eine Antwort
     
  5. hellboy1

    hellboy1 Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    12
    Ort:
    wuppertal
    Technisches Equipment:
    d-box2 mit linux
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    hallo
    es gibt ein gans einfaches tool heist dboxtool,ist sehr einfach,damit kannst du super flashen,und mit totalcmd kannst du die cam einfügen,habe es auch hingekriegt vorgestern war auch das erste mal must halt auch viel lesen
     
  6. bennylein

    bennylein Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax HD 1000C
    D-Box 2 Nokia
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    Benutze den TotalCommander als FTP Programm ist auch free.
    Entweder ein normales Netzwerkkabel oder ein null Modem Kabel.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    @Puntacana:
    Du hattest ja vor kurzem noch was zur DBox1 gepostet.
    Hast Du denn so schnell eine neue Karte bekommen ?
    Denn für die DBox1 braucht man ja *01 Karten, für die DBox2 ja *02 Karten.
    Hast Du denn jetzt eine *02 Karte ?
    Und wenn ja, welche (S02/K02/P02) ?
     
  8. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    Vielen Dank für die nützlichen Tipps.!! Ich werde jetzt meine Teile zusammensuchen und loslegen. Ade du liebe Nacht.:D:cool:
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Bild bei Premiere mit Neutrino

    Kein Problem ... die Getränke sind kaltgestellt. :D
     

Diese Seite empfehlen