1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein bild auf dem digicoder isio s

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KarstenRemien, 1. Juni 2013.

  1. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    seit eben habe ich nur noch den ton , aber kein bild mehr .
    wenn ich ihn anmache hat er ein bild , dann beim umschalten nicht mehr .
    hatte die 2.52.02 drauf -dachte es liegt da ran
    Nun auf neuer 2.56.0.4 aber gleiches problem


    Bitte HILFE
     
  2. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Weiß nicht warum , im Moment nach einigen Hochfahren , geht es wieder beim Umschlten.
    ABER BEIM UMSCHLATEN BEI SKY SELECT WIEDER DAS Problem , daß da dann kein bild mehr ist!?..
    Also wieder zurück auf 2.52.02
    Was soll ich machen ..
     
  3. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Wie ist der Receiver verbunden?
    Testweise mal ein Scart Kabel probieren.

    Gruß Chris
     
  4. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Mit hdmi kabel verbunden.
    Aber es ja beim umschalten ?:confused:
     
  5. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Welche software hast Du drauf?
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Bei einer HDMI Verbindung "Unterhalten" sich die verbundenen Geräte untereinander. Klappt da etwas nicht kommt es zu den unerwartesten Problemen. Um dieses ausschließen zu können eben mal eine andere Verbindung testweise ausprobieren.

    Gruß Chris
     
  7. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Läuft bei dir denn alles stabil?
    Welche Sottware?
     
  8. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Und was könnte ich noch machen?
     
  9. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Anderes HDMI-Kabel testen. Hast Du den Versuch mit einem Scart-Kabel gemacht?
     
  10. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild auf dem digicoder isio s

    Ja habe ich - keine Veränderungen
    Nun beim schalten zwischen z.B sky select Kanälen .... schaltet sich das Gerät ganz aus und startetnach 45sec. neu?
    Was denn das nun???
     

Diese Seite empfehlen