1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Saadi, 2. Juni 2011.

  1. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    Anzeige
    Heute beim durchschalten ist mir aufgefallen, dass Anixe HD auf Astra 3B kein Bild mehr gibt. Mit dem Satellitenmotor ist alles ok, z.B RTL Létzebuerg geht problemlos
    Ist das ein Ausfall oder will man nur noch über 19.2Ost senden?

    Dann wars das wohl mit Anixe denn die haben sich ja einen klasse Transponder rausgesucht auf dem verkack*** 1KR verstümmelungsbeam :wüt:
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    ist abgeschalten worden !!
     
  3. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Na toll :mad:

    Da kann ich nur hoffen, dass wenn Astra 2C 1H ersetzt und die Freq 12460 H übernimmt dass ich vielleicht eine kleine Chance wenigstens auf SD_Empfang hab.
    [/SIZE][/FONT]
     
  4. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    ANIXE HD sendet auf dem offensichtlichen Ausweichtransponder nur mit 1280x1080 und AC3 in 32kHz (Autsch). Es besteht also die Hoffung, dass, wenns Geld reicht, der Sender sich einen neuen Transponderplatz mit wieder genug Bandbreite für Full HD sucht (immerhin wirbt man ja damit).

    23.5 in FullHD war die offizielle Kabelzuführung -- in der Mitteilung an die Kabelgesellschaften ist hinsichtlich der jetzigen Lösung via 19.2 von einer "temporären Alternative" die Rede. Also wirst du mit etwas Glück bald wieder da unten gucken können. Es besteht natürlich die Gefahr, dass Anixe künftig auf Druck der Studios sein HD-Signal aus rechtlichen Gründen verschlüsseln muss wegen dem Overspill :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
  5. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Danke für die Interessante info!
    Ich denke kaum dass die Lizenzgeier sich gerade auf Anixe HD stürzen, mit Lassie und co in HD kann man getrost auf eine verschlüsselung verzichten.
    Obwohl eigentlich ist es denkbar dass die HD+ GMBH ANIXE zum mitmachen "gezwungen" wird, denn Anixe's Abhängigkeit von Astra konnte man in letzer Zeit ja nur zu oft beobachten :rolleyes:
     
  6. tron007

    tron007 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    1.576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Na dann soll er doch auf Hotbird gehen der ist billiger und weiter in der Verbreitung der geht noch in Norden Afrikas ;)!
     
  7. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Da halte ich 9 Grad Ost für noch wahrscheinlicher als neue Kabelzuführung.
    Keine Ahnung ob man den so weit im Osten bekommt.
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Ja bekommt man:

    [​IMG]
     
  9. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    @Eheimz, Danke für den Footprint, war zu faul. Hier ists furchtbar schwül, liege nur schlaff auf dem Balkon herum weil ich mich nicht mal zum Strand aufraffen kann :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Bild auf Anixe HD via Astra 3B 23.5°Ost

    Denkste bei uns hier ist es besser:D:D

    Bin sogar zu faul zum Eismann zu gehen:LOL:

    Sitze schön drinne am Wohnzimmertisch
     

Diese Seite empfehlen