1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein ARD zu empfangen..

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von kaiserkeks, 23. August 2007.

  1. kaiserkeks

    kaiserkeks Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    hallo..

    hab ein problem mit meinen neuen receiver..
    ich bekomme einfach kein ARD bzw. das Erte rein..
    es gehn aber ARDextra, ARDfestival, ARDplus, ZDF, die dritten und auch sonst alles was es so gibt..

    nur das Erste taucht einfach nie in der liste der programme auf..

    woran kann das liegen bzw was kann ich machen um ARD doch noch zu bekommen?

    wär schön wenn mir jemand helfen könnt..
    ich will doch als fussball gucken.. ;)

    gruss
    tobias
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: kein ARD zu empfangen..

    Sat, Kabel oder Antenne ?
    Wenn Sat: Einzel- oder Gemeinschafts-Anlage ?
     
  3. kaiserkeks

    kaiserkeks Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    13
    AW: kein ARD zu empfangen..

    sat..
    einzelanlage..
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: kein ARD zu empfangen..

    Probiere bitte manuelle Suche:
    Frequenz: 11836
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500 MS/s
    FEC: 3/4
    da müsste neben diversen Dritten Programmen "Das Erste" erscheinen...
     
  5. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: kein ARD zu empfangen..

    Hallo,
    hier mal die kompletten Daten für ARD:

    Transponder:71
    Frequenz:11836 H
    FEC:3/4
    Symbolrate:27500
    SID:28106
    PCR:101
    V-PID:101

    Sprache/n:
    A-PID:
    Deutsch102
    Deutsch103
    AC3 / DolbyDigital106

    Gruß Andreas
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2007
  6. kaiserkeks

    kaiserkeks Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    13
    AW: kein ARD zu empfangen..

    hallo..

    danke..
    es funktioniert..

    so hat er es jetzt ohne probleme gefunden..
    wenn ich aber nur den sendersuchslauf starte findet er es nicht..

    schon komisch..

    gruss
    tobias
     

Diese Seite empfehlen