1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ARD/ZDF HD icord PDR

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Nammi, 11. August 2010.

  1. Nammi

    Nammi Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe seit kurzem bei meinem icord PDR das 2. Kabel angeschlossen und die Empfangsart auf 2-Kabelsystem umgestellt.

    Seitdem findet der Reciever kein ARD und ZDF HD mehr

    vorher mit Einkabelsystem und Überbrückungskabel hat er die Sender gefunden.

    Jemand ne Idee woran das liegt?
     
  2. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    War die Option Netzanbietersuchlauf beim Suchlauf aktiviert?
     
  3. Nammi

    Nammi Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    gute Frage

    muss ich nachschauen Test ich heute Abend mal!
     
  4. Nammi

    Nammi Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    auch darüber keine chance

    hab es sogar manuell mit 11362h 22000 DVB S2 2/3 FEC versucht

    bekomm da kein Signal

    auf dem Pace im Schlafzimmer find ich die sender auch
     
  5. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    Empfängt der Humax wenigstens andere Programme aus dem Lowband (z.B. phoenix)?
    Probier ggf. mal den Pace an dem jetzigen Anschluss des Humax aus.
     
  6. Bowser1961

    Bowser1961 Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    hatte das gleiche problem mit dem ard/zdfempfang, liegt wohl am update, das vor kurzem erschien. ich habe manuell mehrmals gesucht und es dann gefunden (mit netzwerk etc. und ohne), alle einstellungen probiert, dann hat er sie gefunden. ich weiß leider nicht mehr, was ich wie eingestellt hatte, aber er hat sie schließlich gefunden
     
  7. bazillus

    bazillus Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    Wenn Du es manuell eingibst:
    Frequenz: 11362
    Polarisation: Auto
    Symbolrate: 22000
    Übertragung: DVB-S2
    Modulation: 8PSK
    FEC: 2/3
    Dann klappts!
    Du siehst dann, dass er die Sender gefunden hat. Speichern und die Sender hängen sich in Deiner Kanalliste hintenan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
  8. knoetzer

    knoetzer Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR


    Was ist wenn bei mir trotzdem kommt keine Sender gefunden?
    Kann das dann vielleicht auch an meinem Multiswitch liegen?
     
  9. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    wird phoenix empfangen?
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.503
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein ARD/ZDF HD icord PDR

    Wie ist Satanlage aufgebaut?Schüssel,LNB,Multischalter?
     

Diese Seite empfehlen