1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SatNeuling., 30. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SatNeuling.

    SatNeuling. Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bei meinem Toshiba TV mit Triple Tuner habe ich alle HD Sender auch ARTE HD aber kein ARD HD? Woran liegt der Fehler was muss ich tun oder was empfehlt ihr mir?
    Habe auch schon 10 Mal einen neuen Sendersuchlauf gestartet.

    Danke im vorraus.


    Gruß.
     
  2. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    5.175
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Darf ich mal höflich fragen, was dein Problem im Sky Forum zu suchen hat?


    Trotzdem: Versuche den Transponder manuell zu suchen. Ach und falls gleich die Frage kommt, wo das zu finden ist: Google ist dein Freund! :winken:
     
  3. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.579
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Warum schreibst Du dein Problem mit den Öffentlich Rechtlichen Sendern ins Sky Forum?

    Und ohne auch nur ansatzweise zu wissen, wie Du empfängst (Sat, Kabel, ...) ist ein Ratschlag wohl nur schwer durchführbar!

    Man sollte schon ein paar Infos durchsickern lassen, wenn man sich Hilfe erhofft. Da kann man aber auch von selbst draufkommen!
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.015
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Vielleicht mal mit "Das Erste HD" versuchen? ;)
     
  6. oasis1

    oasis1 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Wenn man hier ähnliche Problemberichte verfolgt hat,
    dann könnte das LNB ursächlich sein.

    Allerdings müsste dann der ganze "Das Erste" Transponder
    betroffen sein.

    Poste mal die Empfangswerte Signalqualität und Signalstärke
    vom "Das Erste" SD Kanal.

    Betreibst Du eine eigene Satanlage?
     
  7. mathiasHRO

    mathiasHRO Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Gut, man hätte ihm jetzt noch die Transponderdaten (11.494 GHZ horizontal, Symbolrate 22.000, FEC 2/3, DVB-S2 8PSK) geben können...aber ein Verweis auf Google ist natürlich viiiieeeel besser... :eek:
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Das wird der Fehler sein.......da er schon die Forentitel nicht lesen kann, wird es bei den Sendernamen ähnlich sein......:D
     
  9. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Klärung der Fragen aber bitte im entsprechenden Bereich des Forums ;)
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.782
    Zustimmungen:
    5.277
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kein ARD HD aber ARTE HD? Hilfeee!!!

    Falscher Bereich

    -Moderation-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen