1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Antennensignal nach umschalten

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Marcomat, 28. Dezember 2015.

Schlagworte:
  1. Marcomat

    Marcomat Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Bin hier ganz neu im Forum und ich hofe ihr könnt mir helfen :)

    Habe Probleme mit meinem Sky Reciver!
    ich hab kein antennensignal wenn ich z.B. von ARD HD auf RTL oder Sky schalte.
    Am Reciver liegt es nicht....den hab ich bei meinen Eltern schon getestet. (gleiche SAT Anlage)
    Antennen Stecker oder wie der heißt hab ich auch schon getauscht und sehrnoft neu hingemacht bzw. hinmachen lassen.
    Kennt jemand solche Probleme?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.343
    Zustimmungen:
    3.218
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Das nicht, aber die LNB Abgänge (was ist überhaupt verbaut ?) hast du schon geprüft ?
     
  3. Marcomat

    Marcomat Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Das komische ist ja dass es bei meinen Eltern läuft (gleiche Sateliten Schüssel und dann kommt vom Dach ein Kabel runter in so ein Verteiler mit 4 Ausgängen

    Hab kein Plan was verbaut ist....bin da kompleter Laie.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    Bist du da sicher dass, da nur ein Kabel und keine 4 runterkommen???(n)
    Beschreibe bitte was für ein "Verteiler" ist das. Typ/Bezeichnung
     
  5. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.688
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    Fragen:
    1. Lief dieser Receiver schon mal an Deiner Anlage richtig, oder wurde der bei Deinen Eltern eingerichtet und lief bislang nur dort richtig?
    2. Wenn Du nach obigem wieder auf ARD HD schaltest, geht der dann wieder?
    3. Habt ihr wirklich exakt die gleiche Sat-Anlage, also nicht nur gleiche Schüssel und gleichen LNB, sondern auch "dazwischen" das gleiche?

    Möglichkeiten wären z.B.:
    1. Du hast einen Quattro-LNB, aber keinen Multischalter, während Deine Eltern einen haben.
    2. Dein Sat-Receiver ist auf Unicable eingestellt, aber nur Deine Eltern haben eine Unicable-Anlage, Du nicht.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Du bist aber auch einer der "kein Plan Haber" die noch nicht einmal ablesen können/wollen was auf dem Verteiler drauf steht (Hersteller + Typ) ....
    Dann hätte man ggf. gesehen ob deine Ausgänge keine Eingänge sind und das Kabel das vom Dach kommt nicht ggf. doch das Kabel ist das zu dir/euch in die Zimmer führt.

    Duden.de
    Satelliten
    Komplett
     
  7. Contra

    Contra Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Marcomat,
    wir sind schon alle gespannt auf Hersteller/Typ von deinem Verteiler.
     

Diese Seite empfehlen