1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein AC3 mehr auf Prem 1 & 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von nunu, 1. April 2004.

  1. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Anzeige
    Hab ein kleines Problem.
    Seit ein paar Stunden habe ich keinen AC3 Ton mehr auf Prem 1&2. Wenn ich auf normales Stereo stelle ist der Ton da. ProSieben und Sat1 funktionieren. Hier zeigt mein DolbyReceiver "DolbyDigital" an.
    Wenn ich die Box runterfahre und neu starte ist der Ton da, bis ich umschalte. Dann ist wieder ruhe.

    AlexImage 1.71 und Snapshot vom 31.01.04 ; sagem 1x

    Was kann dies sein?

    <small>[ 01. April 2004, 21:42: Beitrag editiert von: nunu ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Geht bei mir zumindest bei Premiere 2 auch nicht.
    Was mir dabei aufgefallen ist das jetzt Premiere 3-5 2Kanal Ton haben.
    Ich schau mal ob die D-Box1 DD auf Premiere 2 liefert aber ich glaube der fehlt nur.
    Gruß Gorcon
     
  3. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Prem1 geht wieder. Prem2 nicht.
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Hab auch kein AC3 bei Linux. Dachte schon es wäre ein Fehler von mir *uff*
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei der D-Box2 kommt DD Ton bei Premiere 1 und 2!
    Gruß Gorcon
     
  6. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Iich bin auch am Schwitzen. Hab schon verschiedene Snapshots eingespielt. Auch da der gleiche Fehler.
    Bin erst mal beruhigt, das es nicht an meiner Box liegt l&auml;c
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch liegt es denn mit der D-Box1 kommt DD Ton bei beiden Sendern nur mit der D-Box2 nicht durchein
    Gruß Gorcon
     
  8. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Nur warum hat Solid2000 das gleiche Prob?
    Mannomann, so ein Mist w&uuml;t
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Eben mal verglichen.

    Bei orig BN DBox2 war auch kein DD bei About a boy
    ebenso wie auf einer Neutrino Box

    Ist wohl ein Premiere Prob winken
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Oder nur Exclusiv für die D-Box1 mit DVB2000. breites_
    Aber den Film kann man sowiso nicht anschauen da es nur so ruckelt. So viele Ruckler habe ich noch nie gesehen. w&uuml;t w&uuml;t w&uuml;t
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen