1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein AC3 auf keinem Sender

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Bobaral, 28. September 2007.

  1. Bobaral

    Bobaral Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hi Lütz,

    ich habe folgendes Problem, das ich auf keinem sender mehr eine AC3 Spur habe. Früher war es ja z.B. bei Pro7 bei den Filmen ab 2015 so, oder auf ARD z.B.
    Verwende Terratec Cinergy T² mit der neusten HomeCinema 5.
    Aber nix. Hatte auf dem PC alles neu installiert. Mir fiel das dann nach einiger Zeit erst auf. Gibt es noch AC3? Ich denke mal ja, liegt das eventuell an irgend welchen nicht installierten Sachen?

    Brauche ich was von Terratec als treiber was vih vorher hatte und nun nicht mehr? Der PC is ca. 5 Jahre alt, Sound ist Nvidia. Win XP ist auf dem neusten stand.
    Mich wunderts halt das ich nie auf AC3 um schalten kann.

    Danke schonmal für alle Antworten.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein AC3 auf keinem Sender

    AC 3 Tonspur gibt es natürlich noch.
    Bei Das Erste, ZDF, RTL, PRO 7 ,SAT1 , 3 sat.
     
  3. Bobaral

    Bobaral Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    9
    AW: Kein AC3 auf keinem Sender


    OK, schon mal gut zu wissen, aber wie löse ich mein Prob?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein AC3 auf keinem Sender

    Da kann ich Dir nicht helfen. Kenne Deine Anlage nicht.
     
  5. Tomislav

    Tomislav Silber Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    616
    AW: Kein AC3 auf keinem Sender

    Hallo
    AC3 ist bei DVB-T vor kurzem bei allen Sendern abgeschaltet worden.
    Grüße Tomi
     
  6. Bobaral

    Bobaral Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    9
    AW: Kein AC3 auf keinem Sender



    OK, danke, dann weiß ich das zumindest. Das hatte ich nirgends gelesen.
    Dann wunderts mich ja auch nicht das es keines mehr gibt, schade.
     

Diese Seite empfehlen