1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein abfotographieren mit Tablet möglich.Möchte aber kein Selfie machen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 1. Januar 2019.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Beim Fotografieren mit den Tablet erscheint,ein Selfie machen.Ich möchte aber zum jetzigen Zeitpunkt keins machen und nur fotographieren.Weis aber nicht wie,weil immer diese Meldung erscheint auf meinen Galaxis Tab10.1.mit aktuellen Android Version?
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.905
    Zustimmungen:
    8.658
    Punkte für Erfolge:
    303
    Kamera umschalten, bzw. Modus ändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2019
  3. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Geht aber nicht.Ein einziges Symbol,die die zuletzt gemachte Aufnahme anzeigt.Ansonsten finde ich nicht bzw geht nichts anderes.Oder wie finde ich den entspŕechende Schalter?
     
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.905
    Zustimmungen:
    8.658
    Punkte für Erfolge:
    303
    Ich habe kein Samsung. Eventuell mal von Unten, Oben oder von der Seite wischen, und schauen ob Symbole erscheinen.

    Ansonsten Handbuch, sich hier das entsprechende Modell heraussuchen. Oder warten bis Jemand kommt, der sich mit den Tab auskennt.

    Suche in Service | Samsung-Unterstützung DE
     
  5. Kapitaen52

    Kapitaen52 Talk-König

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.184
    Zustimmungen:
    2.197
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bist Du sicher, daß er um diese Uhrzeit in der Silvesternacht noch nüchtern genug für so schwierige Sachen ist ?
     
  6. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.905
    Zustimmungen:
    8.658
    Punkte für Erfolge:
    303
    Sorry, dass er überlesen. Daher Edit.

    Eine gute Frage. (n) Aber da der Stil nicht von der üblichen Weise seiner Fragestellungen abweicht, denke ich ja, dass er nüchtern war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2019
  7. Kapitaen52

    Kapitaen52 Talk-König

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.184
    Zustimmungen:
    2.197
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja klar.
     
  8. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.905
    Zustimmungen:
    8.658
    Punkte für Erfolge:
    303
    Habe meine Antwort geändert. Mein Fehler, dass ich es angezweifelt habe. Sorry.
     
  9. Wolfman563

    Wolfman563 Platin Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    5.431
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Ohne dass ich mir das jetzt extra auf dem Galaxy Tab meiner LAG anschaue, gehe ich davon aus, dass dieses wie mein Huawei Media Pad und meine Sony XPerias irgendwo ein Symbol mit einer Kamera und einer Art gebogenem Pfeil oder Kreis zum Umschalten zwischen Front- und Rückkamera hat.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.911
    Zustimmungen:
    7.680
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Richtig, das haben die auch!
     
    Wolfman563 gefällt das.

Diese Seite empfehlen