1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein 5.1 Ton

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von Draka, 14. April 2006.

  1. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe das Yamada H 8700 Heimkino. Das Problem was ich habe ist bei 5.1 ,spiele ich eine DVD ab kommt nur aus den vorderen Boxen linke Box extrem lauter als die rechte und dem Center ein Ton raus. Stelle ich auf Stereo 2.0 um kommt aus allen 5 Boxen plus Subwoffer ein Ton raus.
    Kann bei den Einstellungen bzw die 3D Verarbeitung auch nicht die hinteren Boxen , für die Entfernung ,anwählen da diese blass unterlegt sind.
    Pro Logic II ist ausgewählt.
    Die Verkabelung ist über den Subwoofer Chinch zum DVD Player. Optisch und koxial geht leider nicht da dieses nicht von der Anlage unterstützt wird.
    Kann mir da einer helfen.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein 5.1 Ton

    Das Yamada ist ein 5.1 Heimkino wo im sub die Endstufen drin sind?
    Der DVD Player ist extra und gehört nicht dazu?
    Jetzt hast Du den wie angeschlossen? Über 6 Kabel an den sub? Was hast Du im DVD Player eingestellt?

    Nachdem was hier steht, mußt Du den Decoder im DVD Player nutzen und 6 Kabel zum Sub legen, dann mußt Du den Einstellungen Deines Players folgend "Surround downmix" oder so ähnlich bei Dir, abschalten, dann kannst Du auch die anderen Kanäle im Setup anwählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2006
  3. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein 5.1 Ton

    ja die Endstufen sind im Sub. Der DVD ist ein Xoro 400 pro und angeschlossen vom Sub 6 Kabel , 3 x 2 Kabel zum DVD über Chinch .
    Am Player habe ich auf Surround und Pro Logic II eingestellt.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein 5.1 Ton

    Bei meinem yammi ist es bei "Stereo" da kann ich l/R oder downmix oder aus einstellen, wenn es auf "aus" steht, dann kann ich auch den internen Decoder nutzen, ansonsten sind Center und Rear wie bei Dir ausgegraut.
     
  5. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein 5.1 Ton

    gut das probiere ich mal aus. Bedanke mich bei dir:winken:
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein 5.1 Ton

    Ich bin och noch nen Moment hier, wenn es nicht klappt, gehen wir mal das manual durch, jetzt gehe ich mal dahin wo der Kaiser, nur damit Du nicht denkst Du bist vergessen. ;)
     
  7. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein 5.1 Ton

    Dann will ich den Kaiser nicht weiter stören :) hat alles hingehauen , musste Downmix ausstellen und siehe da aus allen Boxen kommt der Ton raus , leider konnte ich Black Hawk Down um diese Uhrzeit nicht voll aufdrehen aber ich habe die Kugeln pfeifen gehört :eek:
    Wünsche dir ein schönes Osterfest.
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein 5.1 Ton

    Freut mich das alles iO ist, viel Spaß noch- auch an Dich frohe Ostern. :)
     

Diese Seite empfehlen