1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD's Trace TV gestört!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von cyberthug13359, 23. Januar 2005.

  1. cyberthug13359

    cyberthug13359 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hey,

    hat von Euch vielleicht auch jemand genauso viele Probleme den Sender Trace TV (Musiksender) zu empfangen wie ich ?!?

    Es ist kaum möglich sich selbst eine Musik-Video DVD aufzunehmen, ohne das diese dumme von KD gepuschte D-Box2 von Bildstörungen (die von KD ausgehen) geplagt wird !!!

    Jemand ne Idee wie man den Empfang noch verbessern kann (habe mir schon extra Digital-taugliches-Kabel zugelegt - hilft aber auch nicht !!!) ?!?

    Grüße

    cyberthug13359
     
  2. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Ich habe keinerlei Empfangprobleme mit TRACE.TV Habe die Pace-Box.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2005
  3. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Deine Überschrift verstehe ich nicht. Sind die Programme ARD und ZDF auch gestört? Überprüfe mal den Kabelanschluss. Möglicherweise kommt das Signal zu schwach rein. Wir zeigen sich denn die Störungen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2005
  4. cyberthug13359

    cyberthug13359 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Berlin
    AW: KD's Trace TV gestört!

    :) Sollte bloß ein Wort-Witz sein !!! :)

    :wüt: Fehlerbeschreibung:

    Durch Bild.- bzw. Tonstörung wir durch die D-Box2 der typische Fehlerbildschirm: ("Der Sender kann zur Zeit nicht empfangen werden, Bitte überprüfen Sie Ihren Antennenanschluß") eingeblendet und verschwindet genauso schnell wie er aufgetaucht ist !!!
    Dies zerstört natürlich jede Aufnahme !!!

    :) Für Tip's den Empfang zu verbessern, bin ich natürlich DANKBAR !!! :)

    Ps: Liegt nicht an der D-Box (Sagem), Fehler kommt auch mit zweit Receiver (Technisat PK) vor, und der ist in Sachen Empfang nachweislich 1000mal besser (auch wenn von KD verachtet) !!!

    Grüße

    cyberthug13359
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2005
  5. Sonderkanal5

    Sonderkanal5 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Ich hatte am Wochenende auch Störungen: 1Extra, 1MuxX, 1Festival, NDR, MDR waren gar nicht zuempfangen und die Sender History, Planet, TVgusto, Kinowelt & TraceTV waren immer mal wieder weg. Gestern abend waren dann aber alle Kanäle wieder da.

    ++++++++++++++++++++++++++++
    Berlin
    Netzwerk: Kabel Deutschland
    Technisat PR-K
    Premiere, Kabel Digital Home und Free
    ++++++++++++++++++++++++++++
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2005
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.671
    Ort:
    Magdeburg
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Also ich konnte nicht lachen... Daher habe ich das Thema treffend geändert.
     
  7. GrandmasterT

    GrandmasterT Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    245
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Hierzu kann ich immer nur die typischen Tips geben: Eine andere Kabeldose mit wenig Dämpfung einbauen (3,5 db), schauen ob in welchem Bereich dein Hausverstärker das Signal verstärkt, geht er nur bis ca 450 MHz, evtl. mal austauschen. Das gleiche gilt für den Verteiler, auch hier einen mit besonders wenig Dämpfung verwenden! Gibt es alles ganz günstig bei reichelt.de!
     
  8. AndiBln

    AndiBln Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Ich dachte die KDG vertreibt nur ide PACE-Boxen? Seit wann wird dort die D-Box2 gepuscht?

    AndiBln
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2005
  9. cyberthug13359

    cyberthug13359 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Berlin
    AW: KD's Trace TV gestört!

    GANZ EINFACH !!!

    Wenn KD mich nicht ein Abo mit meinem Technisat Reseiver bestellen läßt, und mich auf die Seriennummer einer D-Box (gleich ob 1 oder 2) verweist, wird damit die D-Box gepuscht !!!

    Grüße cyberthug13359
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2005
  10. cyberthug13359

    cyberthug13359 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Berlin
    AW: KD's Trace TV gestört!

    Ich glaube Du kannst über fast nichts lachen !!!

    Und wenn ich als Soul und R&B Fan das Program von ARD und ZDF (Volksmusik, Hitparade & Wetten Das) gestört finde, ist dies in Verbindung mit den Bild-Störungen bei TRACE.TV die bei mir auftauchen ein Wort-Witz, und in meinen Augen sehr wohl witzig !!!

    Grüße cyberthug13359
     

Diese Seite empfehlen