1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kdhome mit dragonmudul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von elstrieglo, 7. Juli 2005.

  1. elstrieglo

    elstrieglo Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    563
    Technisches Equipment:
    Toroidal 55 mit 9°E,13°E,19,2°E,23,5°E,28,2°E
    Dreambox 2x 8000ss OE 2.0 & 12 Tb Speicher
    Panasonic TX-P50GT50 & STW 50
    Pioneer VSX AVR
    Sony PS3 Rebug 4.46.1
    Jamo 5.1 LS
    Apple Mbp 13" i5 16 Gb 1600 Mhz RAM 500 Gb SSD mit iDreamX
    Lenovo 15" y510p i7 16 Gb 1866 Mhz RAM 510 Gb SSD mit TS Doctor
    Anzeige
    hi leute

    habe ein problem mit der entschlüsselung von meinem kdhome-abo über astra 23,5 ...
    premiere funzt im dragonmodul über astra 19,5 nur eben das kdhome über 23,5 nicht (sender wird nicht entschlüsselt) im humax pdr 9700 :(

    in meiner linux-dbox2 läuft alles wie geschmiert ... :D

    mfg
     
  2. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    AW: kdhome mit dragonmudul

    Das ist normal. Das Dragoncam kann mit den K02-Karten nichts anfangen. S02-Karten von Premiere gehen darin problemlos.

    Die K02-Karte von KD läuft problemlos im Alphacrypt oder auch im Irdeto SE.
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: kdhome mit dragonmudul

    Dragoncom nur ein neu SW Kd u S02 läuft problemos:D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kdhome mit dragonmudul

    Auf einer S02 kann kein KD laufen!
    (Freischaltungen gibts nur für K02 Karten)
    Gruß Gorcon
     
  5. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: kdhome mit dragonmudul

    genau. Das habe ich auch probiert, aber die S02 Karte Nummer ist nicht bekannt im KD Datenbank. K02 ist daher noetig.
     
  6. elstrieglo

    elstrieglo Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    563
    Technisches Equipment:
    Toroidal 55 mit 9°E,13°E,19,2°E,23,5°E,28,2°E
    Dreambox 2x 8000ss OE 2.0 & 12 Tb Speicher
    Panasonic TX-P50GT50 & STW 50
    Pioneer VSX AVR
    Sony PS3 Rebug 4.46.1
    Jamo 5.1 LS
    Apple Mbp 13" i5 16 Gb 1600 Mhz RAM 500 Gb SSD mit iDreamX
    Lenovo 15" y510p i7 16 Gb 1866 Mhz RAM 510 Gb SSD mit TS Doctor
    AW: kdhome mit dragonmudul

    hi

    also die K02 Karte mit prem. und kdhome funzt !!! nur eben kdhome wird nicht entschlüsselt mit dem netten dragonmodul ...
    es gab zwar leichte anlaufschwierigkeiten wegen abfragen des pincodes beim pdr 9700 allerdings muss ich nur eine tote satkarte von prem. in den prem.-kartenleser stecken.
    Wenn nun der pincode abgefragt wird ,gebe ich den der toten satkarte ein und es erfolgt die freischaltung der vorgesperrten sendung !!!(funktioniert auch bei den aufgenommenen prem.-filmen)
    mit einem alphacrypt-modul mit der sw-version 3.03 wurde erst gar kein pincode abgefragt so dass nur sendungen ohne pineingabe zusehen sind und das ist keine alternative zur linux-dbox ...

    mfg
     

Diese Seite empfehlen