1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kdg und smartcard g02

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von errut, 23. Oktober 2010.

  1. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    sky hat mir eine g02 mit dem humax-receiver zugeschickt, in dem diese karte auch läuft. kdg hat auch die freetv-sender zugeschaltet, soweit alles ok. aber ich will die karte direkt in meinem lcd mit ci+ fähigkeit laufen lassen.
    frage: bei kdg gibt es das ci+-modul - funktioniert damit auch die g02? oder kann man diese karte in eine karte ei kdg umtauschen, die dann mit ci+ läuft?
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.905
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: kdg und smartcard g02

    funzt noch nicht.

    Im KDG Modul kann man kein Sky Freischalten lassen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kdg und smartcard g02

    Die Karte sollte schon im CI+ Modul laufen.
    KDG braucht ja nichts schalten. Ist ja bereits Sky und KDG Free drauf.
     
  4. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kdg und smartcard g02

    ja,sky und kdg ist drauf.in deiner signatur sprichstdu zwar von mist, aber ich kenne momentan keine andere cam für g02.
    wenn ci+ mit der karte läuft ,ist das für meine konfiguration am günstigsten: lcd-tv mit dig kabelreceiver und ci+.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kdg und smartcard g02

    Unicam, müsste auch gehen.

    Die Karte läuft aber nur in Deinem Neuen Receiver. In alle älteren Kabel Receiver läuft die Karte nicht.
    Falls Du sie mal woanders nutzen möchtest. ist nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010

Diese Seite empfehlen