1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG|Tele Columbus Motors TV weg

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von DT125R-Tom, 25. März 2009.

  1. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Was ist da heute los, Motors TV ist weg.
    Weiß da einer was genaues, nachher hab ich Supercross eingespeichert.
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.417
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    ... hier im Unitymedia-Netz ist derzeit auf Motor TV auch nichts zu empfangen ...
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    was denn nun ? KABEL DEUTSCHLAND oder TELE COLUMBUS ?
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    TC mit KDG Zuführung
     
  5. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    Richtig ;)
    Also der Stream sendet in 4:3 und in 1,7 mbit
    Das muß direkt am Sender liegen der scheint nur schwarzes Bild zu senden.
    Vielleicht merken die das gar nicht das die luft senden ?
     
  6. dal_mavs_41

    dal_mavs_41 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    Bei Kabel Deutschland ist auch alles schwarz bei Motors TV.

    Kennen wir ja schon von ESPN America bzw. damals noch NASN.

    Mal sehen wann die gelbe Hinweistafel kommt.:rolleyes:
     
  7. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    Sky News geht auch nicht nur schwarz Bild
     
  8. brechstange

    brechstange Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    ICH HABE PREMIERE GEKÜNDIGT UND BIN STOLZ DARAUF!
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    Vielleicht wurde Nagra2 abgeschaltet oder die neue blaue NDS Karte funktioniert noch nicht wie in den einschlägigen Foren berichtet.
    Einfach mal die Originalkarte reinschieben.
     
  9. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    was hatten das jetzt mit NDS zu tun da dürften andere Sender ja auch nicht gehen
     
  10. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: KDG|Tele Columbus Motors TV weg

    Da ist ne blaue Karte drin die K02 noch.
    Nagra 2 ist drauf das sieht man am Verschlüsselungscode 1801
     

Diese Seite empfehlen