1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 11. März 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.345
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    München - Kabel Deutschland will noch in diesem Jahr ein CI-Plus-Modul einführen. Details stehen allerdings noch nicht fest.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    eine weitere Ohrfeige gegen die freie Aufnahme von Filmen, Sendungen...
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Nanu ein Rückschritt. Einzelheiten wurden doch schon voheriges Jahr bekannt gegeben auf NDS Basis. Für 99 €. Nur in CI + Schächten nutzbar.

    Aber da es bereits ein Funktionierendes CI Modul gibt. Das Alphacrypt, und diese sogar bei weiten günstiger ist, werden KDG Kunden Kabel Deutschland das Modul sicherlich aus den Händen reißen.

    Dumm wer das kauft.
     
  4. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Seit wann laufen denn auf dem Alphacrypt die CI Plus Sender?
     
  5. Cinemascope

    Cinemascope Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Phillips 42pfl7603d 50Hz
    SetOne / EasyOne TX 8750HD

    Astra 19,2° Ost
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Ein weiterer Grund für jeden KabelDeutschland-Kunden zu kündigen und auf SATDIREKTEMPFANG umzustellen!!:winken:

    CI+ ist eine reine Gängeltechnologie zum NACHTEIL des Zuschauers!!!!!!!:wüt:
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.925
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Die eine Blockade fällt eine andere wird aufgebaut....was fürn Schwachsinn:rolleyes:
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.925
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Das hat er nicht gemeint.Nelli22.08 zweifelt die Sinnhaftigkeit von CI+ an da es ja das funktionierende CI gibt ;)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    Was für CI Plus Sender?
    CI Plus ist ein CI Schacht und kein Anbieter.
    CI Plus Sender gibt es nicht.
    Das verwechselst Du mit HD+.
    Beides hat aber nichts miteinander zu tun.:winken:
     
  9. der-graph

    der-graph Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    @bold_eagle: Wer sagt das? Lesen, nachdenken und verstehen!

    Irgendwie wars klar. Ich selbst brauche das HD+Gängelung-Modul nicht und werde mir auch keins zulegen. Ich befürchte nur, dass die Masse es früher oder später tun wird. Der Rest verwendet andere Receiver/Module. Schade um die Dummen, die sich aus Unwissenheit das Zeug andrehen lassen (müssen).
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: KDG plant Einführung von CI-Plus-Modul

    soll
    sollte
    sollte gehen
    könnte gehen
    müßte gehen
    Kommt Ihr mit Euren News nochmal über Supportantworten hinaus?
     

Diese Seite empfehlen