1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG Home oder KDG Englisch?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von baeckerman83, 11. August 2009.

  1. baeckerman83

    baeckerman83 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MR400
    Anzeige
    Hallo!
    Gibt es bei KDG Home - KDG Englisch Unterschiede?
    Die meisten KDG Englisch Sender sind ja auch in KDG Home frei geschaltet auf Englisch, oder hat sich da etwas geändert?
     
  2. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    KD Home nur Deutsch, KD Englisch nur Englisch.
     
  3. baeckerman83

    baeckerman83 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MR400
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    Das glaube ich nicht so ganz, denn BBC Prime ist da denke ich auf Englisch. ESPN Classic schätze ich auch mal. Denke mal nicht, dass sie extra für KDG syncronisieren.
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    amsp2 hat da schon recht!

    Anders ausgedrückt: Die Sender die es eh nur in englischer Sprache gibt, sind natürlich bei KD-Home auch in english. Sender mit zwei Tonspuren (Ausnahme Sci-Fi) bekommst Du bei KD-Home halt in deutsch, bei KD-Englisch in englisch.
     
  5. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    Es ändert nichts an der Tatsache das die KDG die Tonoptionen extra vermarktet.
     
  6. baeckerman83

    baeckerman83 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MR400
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    Eins zu eins ist es ja auch nicht.

    Mhm überlege mal wieder was ich kaufe, entweder Home oder Englisch. Glaube es wird Home.
     
  7. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    @amsp

    So ungefähr ...

    Da muß man halt die Historie etwas betrachten. Ursprünglich gab es einige Sender nur im Englisch-Paket, TCM (jetzt TNT-Serie), Cartoon-Network, Boomerang etc.

    Irgendwann hat Kabel Deutschland dann die deutschsprachigen Versionen der Sender in das KD-Home-Paket aufgenommen, ohne den Preis zu erhöhen und hat ob der Überschneidungen den Preis für KD-Englisch in der Bündelung von 9 Euro auf 4 Euro gesenkt.

    Da kann sich halt jetzt jeder rausdenken was er will. Zockt KDG jetzt für die englische Tonspur 4 Euro extra ab? War KDG freigibig und hat Sender die vorher 9 Euro extra gekostet haben nun gratis ins KD-Home Paket aufgenommen?

    Fragen über Fragen ... Einstellungssache, wie ich denke.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    Außerdem sei noch drauf hingewiesen, das bei Kabel Deutschland nicht immer das drin ist, was auch drauf steht.
    Beim Sender Luxe TV(engl.) wird seit Monaten die Französische Version eingespeist.

    Das es den Sender auch in Deutsch gibt, scheint KDG nicht zu interessieren. Die Deutsche Tonspur wird natürlich raus gefiltert.
     
  9. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    da KD nicht den transponder einspeist, wovon sie den sender hernehmen, wird auch nichts gefiltert! sie nehmen nur halt den falschen ton ab!
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KDG Home oder KDG Englisch?

    BBC Prime ist komplett englisch. Bei ESPN Classic laufen viele Sendungen auch auf deutsch. Leider zeigt KDG einige Sender, wie z. B. TNT Serie, zweimal, allerdings mit unterschiedlicher Tonspur um dann doppelt abzukassieren.
     

Diese Seite empfehlen