1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Tranquilizer, 11. Dezember 2010.

  1. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Solange KDG nicht in der Lage ist,alle von Sky angebotenen HD-Sender ins Kabelnetz einzuspeisen,werde ich nicht auf KDG-Home-HD wechseln!
    Verarsch.. kann ich mich alleine!

    :mad:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.803
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Warum sollte KD das tun? die wollen ihren eigenen Murks vermarkten und kommen derzeit sowieso nicht hinterher ihre Netze umzurüsten.
     
  3. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Traurig,aber wahr!
     
  4. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Ich hätte so gerne ESPN in HD, aber da kann man wohl bei Kabel Deutschland bis in alle Ewigkeit warten!? :rolleyes:
     
  5. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Ja, ist für die KDG auch so ein Kanal, den man lieber über KD Home vermarkten würde.
    Allgemein schaut die KDG erst auf die eigenen Kanäle und damit man nicht die Konkurrenz (sky) stärkt.

    Heutzutage benötigt man neben einen Zwangskabelanschluss auf jeden Fall auch Sat, sonst hat man nur das halbe Abo (Stichwort SKY Sport HD!)
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    wenn es mal so kommen SOLLTE, daß es ESPN hierzulande in HD gibt, dann komm aber dann nicht hier an und mecker, daß der in 720p sendet! :rolleyes:
     
  7. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Also der in England sendet auch in 1080i;)
     
  8. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    der originalsender in den USA aber "nur" in 720p!
     
  9. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    Ja, schon klar. Sehe das ja praktisch selbst live. Aber dennoch muss das ja nicht bedeuten, dass ein ESPN Deutschland auch in 720p senden muss. ESPN America HD ist auch in 1080i, vollständigkeitshalber...Wollte nur deine These etwas wiederlegen

    Aber lieber wieder zurück zum Thema.
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.912
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: KDG-Home-HD...Noch fehlende Sky-HD-Sender

    was sicherlich an der Übertragung auf Sky liegt. Trotzdem beschweren isch die Leute immer wieder direkt, wenn das Quellmaterial nur in 720 p vorliegt.

    Der Standard wurde eben auf NTSC aufgebaut 1,5 fache Zeilenanzahl.
     

Diese Seite empfehlen