1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von silversback, 20. Juni 2006.

  1. silversback

    silversback Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe mir einen digitalen Kabelreciver gekauft, den
    Eurosky STB 2006 K CI.

    Jetzt habe ich mir die Smartcard von Kabel Deutschland geholt, mit der ich die grundverschlüsselten Free-TV Programme freischalten will.

    Jetzt merke ich, ich brauche noch ein CAM-Modul..
    Da gibt es tausend verschiedene.

    Auf meiner Kabel-Deutschland Smartcard steht Nagravision und K02 drauf.

    Was brauche ich jetzt für ein CAM-Modul?
    Geht ein alphacrypt light?

    Danke für Eure Hilfe!
     
  2. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    Alphacrypt-Light müsste gehen.
    Ich habe ebenfalls vor KD per Sat zu gucken,bin aber leicht verwirrt weil jemand in einem anderem Thread meinte, dass man DVB 2000 benötigt und ich damit leider nicht viel anfangen kann...
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    DVB 2000 ist eine Receiver software für die D-Box 1.
    Zum Empfang von Kabel Digital Home oder free über Satellit brauchst Du irgend einen SAT Receiver der einen CI Schacht hat und mindestens ein Alphacrypt light Modul.

    Das dazu.
    Das mit dem Kabelreceiver verstehe ich nicht hat der keinen Kartenleser?
    Ansonsten auch ein Alphacrypt light.
     
  4. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    @Nelli22.08 also kann ich KD Home z.B. über meinen geplanten TechniSta Digit MF 4 S mit AlphaCrypt-Light Modul gucken, oder?
    Das mit DVB2000 kann ich doch dann wieder vergessen, oder brauche ich das doch?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    das hat doch Nelli22.08 geschrieben, das DVB2000 eine Software für die D-Box1 ist, auf Deinem Receiver läuft die nicht.
    Wer soll das geschrieben haben das Du die brauchst?

    Gruß Gorcon
     
  6. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    Weiß ich nicht mehr,aber brauchen tue ich die nicht, oder?
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeein.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

    Manche Leute stellen sich aber auch an.[​IMG]
     

Diese Seite empfehlen