1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kdg d02. - alphacrypt light?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von betzerD, 25. Dezember 2013.

  1. betzerD

    betzerD Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Reicht dieses günstige Modul aus um die d02 zu nutzen?
    AlphaCrypt Light CAM/CI-Modul Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Direkt lauffähig oder brauche ich nen Programmer?

    Tv ist ein aktueller Samsung 6890.

    Das rtl und Co fehlen ist bekannt.
     
  2. Punktesammler

    Punktesammler Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Also ich habe mich in den letzten Tagen viel angelesen und erfahren, das eine D02 mit einem Alphacrypt Light mit der Software 1.16/3.16 oder 1.19/3.19 läuft ...
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Die D 02 und auch die D 09 laufen auch mit der aktuellen Software wieder. Keine1.16 mehr nötig.
    Ist doch zu hoffen, das mit aktueller Software ausgeliefert wird.
     
  4. betzerD

    betzerD Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Also darauf achten,dass ich eine aktuelle Software Version bekomme?

    Mein aktueller Samsung 6890 hat ja ein ci+ Slot! kann ich dann trotzdem das aplhacrypt liegt als ci Modul in den ci+ Slot stecken?
     
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Nein, geht nicht.
     
  6. betzerD

    betzerD Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Mhm verdammt. Das heißt dass das alphacrypt nur in den alten LCD tv Geräten ohne ci+ läuft.? Gibt es da noch aktuelle Geräte.?

    Was ist denn die günstigste Option für mich um die hd Sender auf der d02 in meinen tv zu bringen? (Ohne Receiver natürlich ^^)

    Edit: offenbar ist das offizielle ci+ Modul dann das billigste! aber mit langen umschaltzeiten,korrekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    Ich glaube der aseidel hat irgendwas missverstanden.
    CI+ Schächte sollten natürlich abwärtskompatibel sein.
    Also das Alphacrypt sollte laufen.
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  9. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kdg d02. - alphacrypt light?

    In meinem Sony mit CI+Schacht funktioniert die D02 im ACL.
     

Diese Seite empfehlen