1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kdg ci+ g09

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 6. Mai 2010.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    1.028
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hi, ich hab gerade erfahren, das KDG nun mit dem CI+ Modul auch neue Smartcards ausliefert.

    Es soll G09 Karten sein.
    Gibts schon Infos, welches andere Modul die Karten auch ließt ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.753
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kdg ci+ g09

    Nein gibts bis jetzt noch nicht.
    Also das CI+ Gängelmodul sicher.
    Macht auch keinen Sinn, sich die G 09 zusammen mit einem CI Plus Modul zu ordern.
    Kann man doch gleich eine D 02 oder D 09 bestellen ist auch billiger.
    Da gibt's Module für.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    1.028
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kdg ci+ g09

    stimmt, aber wer einen TV mit CI+ Slot hat, wird sich so ein teil dann holen.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.753
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kdg ci+ g09

    Und wozu benötigt er dann ein alternativ Modul?
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    1.028
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kdg ci+ g09

    ich hatte ne Anfrage von jemanden, der besagtes Modul und Karte erhalten hatte, aber der Receiver hat kein CI+ Slot.

    Deswegen die Frage.
    Hab ihm aber geraten, sich ne andere Karte zu besorgen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.034
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kdg ci+ g09

    Ich schätze mal die wird in den meisten Linux Receivern auch laufen (Dreambox, Coolstream usw.). In CI Modulen ist noch nicht bekannt.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.753
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kdg ci+ g09

    Mit der geplanten Abschaltung aller nicht CI Plus Module bei KDG hat sich das eh erledigt.
    Da bleibt Ihm nur das CI Plus Modul
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.034
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kdg ci+ g09

    Wer sagt das?
     
  9. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kdg ci+ g09

    Das würde dann aber nur TV-Geräte und Receiver mit CI+ Steckplatz betreffen.
    Falls Kabel Deutschland das wirklich durchziehen sollte.
     
  10. Klausi69

    Klausi69 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

Diese Seite empfehlen