1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KDG auf V13 bzw. V14

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von HD2008, 5. Mai 2013.

  1. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ziehe demnächst um und habe dann zwei Anbieter. Die fernsehleitung gehört Regio Net Schweinfurt, leitet aber das KDG Signal auch durch. RegionNet SW speist alle SKY HD Sender auch SKY 3D ein. Bei meinem receiver Sagemcom zeigt es bei SKY 3D und den andern Sender anderes Verschlüsselungs System an. Sky schickt mir jetzt eine V13 bzw. V14 Karte, schaltet KDG dort auch frei
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Die V13 bzw. V14 wird im Sagemcom von KDG nicht laufen. KDG hat ein anderes NDS Videoguard wie Sky.
     
  3. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Ok danke
     
  4. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Dann muss ich sehen wie ich das mache damit ich trotzdem KDG empfange
     
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Was ist bei KDG so toll?
     
  6. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Warum??
     
  7. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Wenn ich auf die Internetseite von denen schaue, sehe ich keine einzigen HD-Sender von Sky. Die scheinen Sky selbst nicht einzuspeisen, sondern übernehmen die Sky-Sender von KDG. Ein Durcheinander.
     
  8. HD2008

    HD2008 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Habe es selber vor Ort getestet und da wird SKY Action HD SKY 3D ESPN America HD usw. Die Sender gibt es nicht über KDG
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KDG auf V13 bzw. V14

    Dann benötigst Du einen entsprechenden Receiver der mit beiden Kartentypen umgehen kann.
     

Diese Seite empfehlen