1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von tommygirl, 22. Februar 2010.

  1. tommygirl

    tommygirl Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir haben seit Anfang Januar KabelDigital über KabelDeutschland auf einem Panasonic Fernseher mit integriertem DVB-C Tuner über ein AlphaCrypt Light Modul laufen. Dies funktionierte wochenlang ohne Probleme - seit Samstag können wir nun einige der kostenpflichtigen Zusatzkanäle nicht mehr empfangen.
    Bei History, Bio usw. heißt es nur "verschlüsselter Sender" - TIMM im Gegenzug z.B. läuft.

    Auf Nachfrage bei KD liegt natürlich alles nur am bösen CI-Modul welches nicht zertifiziert ist *blaaaa*

    Hat jemand von euch eine Idee woran es liegen könnte?

    Danke vorab und viele Grüße
    TommyGirl
     
  2. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    Hallo,

    was für eine Smartcard hast Du denn und welche Software ist auf Deinem Alphacrypt-Modul?

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  3. tommygirl

    tommygirl Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    1.16
     
  4. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    Hallo,

    mit dieser Version solltest Du also weder mit D02 noch mit der D09 irgendwelche Probleme haben!

    Hast Du evtl. noch einen zweiten Receiver zum Testen? Evtl. hat die Smartcard einen Teil ihrer Freischaltungen verloren! Dies könntest Du beheben, wenn Du die Karte einige Minuten in einem geeigneten Receiver betreibst, vielleicht hat ja Panasonic damit ein Problem?!

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    Vorschlag wie oben, aber nebenbei mal die Einstellungen des Moduls überprüfen.
    PMT auf Aus.
     
  6. Schwuppi

    Schwuppi Guest

    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    Weil die 2 Freimonate vorbei sind??? TIMM z.B. ist Free-TV
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD und AlphaCrypt Modul empfängt nicht mehr alle Sender!

    Ach das kann sein, das er gar kein Abo mehr hat.
    lol das wäre natürlich Peinlich.
     

Diese Seite empfehlen