1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD: TCM UK abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von TV.Berlin, 17. November 2008.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Lt. Herrn Schlammer wurde TCM UK abgeschaltet?!

    Lief auf dem TP, wo Sat.1 Comedy und Kabel eins Classice sind.
     
  2. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    AW: KD: TCM UK abgeschaltet?

    mhhhh also bei mir läuft der noch froh dahin
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: KD: TCM UK abgeschaltet?

    Hmm, aber nun auf 402 Mhz.

    Gabs vorher nicht malsogar TCM UK im Netz, und nicht nur die deutsche Variante?!
     
  4. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    AW: KD: TCM UK abgeschaltet?

    Nö nicht abgeschaltet…

    Da es Bestandteil des Englischen – kostenpflichtigen - Paketes ist, läuft es noch… (Deswegen ja auch 2 Sender statt 2 Tonspuren) und da die sonst nix berauschendes im englischen Paket haben, werden die das wohl ehe nicht abschalten..

    bei mir läuft es auch....
     
  5. twen-fm

    twen-fm Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    623
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    TELESTAR DIGINOVA 2 PNK Kabel
    AW: KD: TCM UK abgeschaltet?

    Der Schlammer bringt alles mal wieder durcheinander...

    TCM (englisch) wurde von 426 MHz auf 402 MHz verschoben, wo auch die deutsche Fassung sendet (was auch Sinn macht, da der gleiche Sender!). Das geschah aber bereits Ende September als Deluxe usw. eingespeist wurden...

    Bis letztes Jahr gab es tatsächlich die skandinavische Version (allerdings in Englisch!) von TCM zu sehen. Diese war anders als die deutsche Version...
     

Diese Seite empfehlen