1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von gotu, 29. März 2012.

  1. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hi Folks,

    ich habe einen alten Standardanschluss bei KD. Jetzt habe ich ein gutes Angebot für Sky mit HD-Kanälen erhalten. Ich weiß, dass das Signal bei analog und digital dasselbe ist. Könnte jedoch irgendwas bei mir (z.B. zu alte Hausverkabelung, Antennendosen o.Ä.) dafür sorgen, dass ich die Sky HD Kanäle gar nicht empfangen kann? Laut Sendersuche auf der KD Webseite werden alle HD-Sender bei mir eingespeist.

    Besten Dank!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Das ist sehr wohl möglich. Das sollte man besser vorher testen.
     
  3. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Wie kann ich das testen, auf was muss ich achten?

    Mein Bruder sagt, er kann mit dem in seinen TV eingebauten DVB-C Tuner ARD HD und ZDF HD empfangen, genügt das bereits?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Einfach einen Suchlauf machen dann sollten auch die Sky HD Sender in der Senderliste erscheinen. Wenn nicht haut etwas mit dem Empfang nicht hin. (Die Karte ändert ja nichts am Empfang, sondern entschlüsselt dann nur die Sender)
     
  5. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    So, mein Vater hat auch einen Fernseher mit integriertem DVB-C, da hab ich jetzt mal geguckt. Ich musste mich durch über 200 Kanäle durchwursten, aber am Ende habe ich Sky Sport1 HD, Sky Sport2 HD etc. gefunden. Dann dürfte es ja für mich sicher sein, das Rückholangebot anzunehmen? :winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Rückholangebot? dann hattest Du doch vorher schon Sky?!
     
  7. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Ja, aber in einer anderen Wohnung mit privatem Kabelanbieter; den Receiver hatte ich nach meinem Umzug für den letzten Monat (und damit auch aktuell noch) verliehen. Ich wollte nur nicht noch die ganze Vorgeschichte erzählen vorhin. Sorry für die Verwirrung, will hier niemand auf den Arm nehmen!!
     
  8. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Würde das dann so funktionieren? Juckt mir gerade in den Fingern zu verlängern :)
     
  9. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Kurze Antwort: Ja
     
  10. gotu

    gotu Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: Sky HD Kanäle mit altem KD Standardanschluss?

    Danke :)
     

Diese Seite empfehlen