1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Sendeausfall 23.03.05

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von RyoBerlin, 23. März 2005.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    Hatte hier noch jemand nen Sendeausfall?

    Seit 17:15Uhr bis ca. 17:23Uhr
    Mittendrinne... nehme gerade EFC auf und dann sowas.. was machen die nur wieder...tsts
    Die Aufnahme kann ich jedenfalls vergessen...

    [​IMG]
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    Sie probieren aus, ob Kunden für nen simples Testbild auch geld ausgeben würden :D
     
  3. medientechniker

    medientechniker Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2003
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Nossen
    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    immerhin waren die Fische und RazeTV noch da :D
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    Sieht also so aus als sei es in Nossen auch gewesen? *G*

    naja hoffe auf die wiederholung der sendung heute früh.. RecShueddler iss programmiert und ich geh pennen ;-)
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    Ich hab schonwieder kein Signal bei SciFi und alles was auf dem Transponder liegt...
     
  6. tobitwo

    tobitwo Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    Hier auch - Kabel BW Mannheim sind 7 Transponder nicht verfügbar unter anderem ganz Premiere und ich wollt gleich noch was aufnehmen...:mad:

    Komisch, in letzter gibt es sogar sehr häufig Ausfälle im Kabel, da kann man sich ja gleich Sat nehmen, wenn man könnte :eek:
     
  7. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    wenn bei KDG und Kabel BW Ausfälle auftreten sieht es doch ganz nach Ausfall schon im Satellit aus - oder bezieht Kabel BW Programmleistungen von KDG?
     
  8. tobitwo

    tobitwo Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: KD Sendeausfall 23.03.05

    Keine Ahnung ob Kabel BW eigene Empfangsstationen hat, allerdings werden hier auch die KDG Programme eingespeißt und denke mal, dass dort einfach das Signal abgegriffen wird...
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

Diese Seite empfehlen