1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von micfish, 13. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. micfish

    micfish Guest

    Anzeige
    Ich bin seit paar Tagen bei KabelDeutschland und habe zum Empfang den
    Sagemcom DCI85HD KD Receiver.
    Vorher konnte ich mit meinem Sony_TV über DVB-T HbbTV empfangen.

    Mit dem KabelDeutschland Receiver funktioniert das nicht?!
    Jedenfalls habe ich das bisher nicht entdecken können.

    Internetverbindung ist für video-select mit dem Receiver eingerichtet.
    Meine Frage:
    Ist das jetzt ein Dauerzustand oder kann der Receiver von KabelDeutschland (theoretisch) auf HbbTV mit einem Software-Update für HbbTV aufgerüstet werden, oder ist das mit der Kiste nicht machbar?
     
  2. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    Nein er kann das nicht und es ist auch nichts in der Richtung geplant.
    Das System wird im Kabel ohnehin nur via ARD / ZDF angeboten bei dei den Privaten wirds gefiltert.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    Es wird nur bei den Anbietern nicht eingespeist die das Signal nicht direkt von Sat beziehen. Bei den anderen kann man auch bei allen anderen Sendern HbbTV nutzen die es anbieten. Grundsätzlich gefiltert wird da nichts.
     
  4. micfish

    micfish Guest

    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    Dann ist dies (ohne wenn oder aber) ein Armutszeugnis von KabelDeutschland.
    Unverständlich.
    HbbTV ist ein Standard und keine Wald & Wiesen Plattform.
    audiovision online - Spezifikationen für HbbTV 1.5 verabschiedet

    Dieser BTX Bildschirmtext ist ein Grusel aus vergangenen Zeiten.
    Meine Oma schaut das gerne, aber junge Zuschauer lachen sich über diese alte Darstellung 'nen Ast bzw. rufen den erst gar nicht auf.
     
  5. micfish

    micfish Guest

  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    Die Privaten senden den ja auch nicht nach der HbbTV Norm.
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    KDG wird die Lizenzgebühr für HbbTV zu teuer sein und die lassen es nicht in die Receiversoftware einbauen. Wird bei Sky auch so sein. Allerdings war das mit MHP genauso.
     
  9. micfish

    micfish Guest

    AW: KD-Receiver Sagemcom DCI85HD KD kein HbbTV Empfang

    Muss man das extra einbauen mittels einem Chip?
    Dachte dazu reicht ein Software-Update.

    Trotzdem ein Armutszeugnis für die KDG.

    Notfalls schließ ich wieder mein Antennkabel zur DVB-T Antenne an und schalte dann auf "TV" zu HbbTV, wenn KabelDeutschland das nicht hinkriegt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen