1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Linus_schmusede, 3. Januar 2007.

  1. Linus_schmusede

    Linus_schmusede Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Ich habe hier alle Beiträge gelesen, aber leider keine Lösung für mein Problem gefunden.

    Ich habe einen Humax 1000C und von KD eine Smartcard erhalten die auch funktioniert. Es ist ( sowiet ich weiß ) eine K02 und K09 Karte ( ist jedenfalls aufgedruckt ).

    Ich habe nun gedacht : super, jetzt hast Du einen digitalen Kabelanschluß, warum also nicht auf dem PC gucken ? TV-Karte gekauft ( KNC1, das entsprechende CI-Modul ) und ein Alphacrypt, im Dezember, weil das angeblich Kabel-Deutschland kann. Ich habe nun auch die CI-Treiber auf dem PC installiert und die Software sagt auch, dass er das CI-Modul erkennt, aber er gibt mir die freien digitalen Sender wie RTL etc. nicht frei. Ich habe die Threads hier so verstanden, dass es in dieser Konstellation gehen müßte.

    Was kann falsch sein ?

    Linus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    Eine K09 Karte läuft nicht im Alphacrypmodul.

    Gruß Gorcon
     
  3. Linus_schmusede

    Linus_schmusede Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    OK, habe noch einen FOX-C und eine K02 Karte. Die kann er auch nicht.

    Was wäre denn für mich die Lösung ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    Die K02 Karte sollte aber laufen. Hast du sie auch richtig rum eingesteckt? (Mit dem Chip nach oben wenn oben das Etikett des Moduls ist).

    Gruß Gorcon
     
  5. Linus_schmusede

    Linus_schmusede Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    Ja, genauso war sie drin.

    Muß ich eine spezielle SW Version für das CI-Modul haben ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    Wüsste jetzt nicht auf Anhieb das eine Version nicht dazu in der Lage ist.

    Such doch einfach mal im Forum nach Alphacrypt im Kabel oder KDG Forum und vergleiche dann Deine SW Version.

    Gruß Gorcon
     
  7. Linus_schmusede

    Linus_schmusede Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: KD + PC + KNC1 + Alphacrypt

    OK, danke. Werde ich machen

    Gruß Linus
     

Diese Seite empfehlen