1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Philabolle, 20. Juni 2006.

  1. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    So wie ich das bei den ganzen Premiere News am heutigen Tage verstanden habe, müsste es ab August doch möglich sein KD Home und Premiere auf einer Smartcard zu haben oder?Meine zweite Frage wäre ob ich mit der KD Smartcard (die ich über Sat nutzen möchte) dann auch die Premiere-Kanäle gucken kann, oder muss ich dann doch ne extra Premiere-Smartcard bestellen?
     
  2. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    Geht doch jetzt schon.
     
  3. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    Wie das?
    Ich glaub ich hab was verpasst,wie oder wo kann man das denn kombinieren?
     
  4. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.353
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    du rufst bei premiere oder kdg an und sagst du möchtest entsprechendes abo auf entsprechende karte umlegen.. bsp ruf premiere an sag du willst dein premiere auf deine kdg karte haben und schwupps passiert es.. aber denk dran das gilt eben für kdg... ish etc ist davon ausgeschlossen!
     
  5. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    KDG kann man ja mit der Kabel Karte und entsprechendem Modul auch über Sat gucken, kann ich dann die Premiere Kanäle von meiner KDG Kabel Karte auch über Sat gucken?
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    Ja klar, aber nur mit einigem Nachfragen. Ich fände es schon gut wenn es auch ganz offiziell und offensiv angeboten wird und zum Normalfall wird das man quasi nur noch eine KDG Karte hat und darauf "alles" was es gibt freigeschaltet wird ohne sich erst kompliziert erklären zu müssen.
     
  7. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    War nur ein sehr kurzer Anruf bei Premiere. Ohne jeden Stress.
    Nur der Umschalttermin war ungünstig: Primetime 20:15 :(
     
  8. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    Kann man denn nun alle Sender dann mit der Kabel-Karte auch über Sat mit Alphacrypt-Light gucken?
     
  9. hafi66

    hafi66 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    1.119
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    wenn du eine Premiere Kabel Karte hast geht das nicht lange weil die Kabel freischaltsignale von Prem. nicht über den Sat ausgestralt werden. KDH über 23,5 geht aber.

    Ob KDG checkt das du ihnen eine Satkartenummer gegeben hast und dann das Programm evtl nicht aktiviert kann ich nicht sagen. Aber auf meiner Prem. Kabel Karte war KFH nach Anruf in 5 Minuten hell.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home und Premiere demnächst kombinieren?

    Auf Sat Karten geht das natürlich nicht (Die Nummer wird sofort abgewiesen, zumal eine Freischaltung sowieso unmöglich wäre)

    Die Kabelkarte wird bei Premiere spätestens nach 6 Wochen ausfallen da sie keine Freischaltungen über Sat erhällt. Sie muss dann spätestens alle 6 Wochen in einem Kabelreceiver freigeschaltet werden.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen