1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home mit KD Basic?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ed_gein1334, 11. Oktober 2005.

  1. ed_gein1334

    ed_gein1334 Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi *,

    als KD-Noob habe ich mal eine Frage - in der Hoffnung, sie wurde nicht schon überall diskutiert und ich war nur zu blöd es zu finden....

    Also:
    Ich habe KD Home abonniert und habe aber zur Zeit noch keine Freischaltung. Ist KH Basic und respektive Premiere Start + Direkt schon mit bei Home an Bord?

    oder noch genauer gefragt:
    Kann ich jetzt durch KD Home Filme und Bundesligaspiele von Premiere payperview ordern? :confused:

    TIA
    Eddie
     
  2. Magic10

    Magic10 Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    150
    AW: KD Home mit KD Basic?

    Nein, und - nein.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home mit KD Basic?

    Premiere Start und Direkt wird von mit den KDG Paketen nicht mehr angeboten.

    Gruß Gorcon
     
  4. ed_gein1334

    ed_gein1334 Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: KD Home mit KD Basic?

    Danke für die schnelle Antwort.

    Leider hat mir dies bestätigt, was ich befürchtete.
    Beim Verkaufsgespräch hat der nette Vetriebler der KDG aber ständig etwas von "Zugang zu Premiere direkt" gefaselt. :mad: So ein Kasper.

    Kann man denn KD Basic denn noch "on top" nachordern? Dann müsste es doch funzen, oder?

    Confused and disapointed
    Ed
     
  5. ed_gein1334

    ed_gein1334 Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: KD Home mit KD Basic?


    :eek: ....ich hab`s zu spät gesehen.


    Danke.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home mit KD Basic?

    -------------
     

Diese Seite empfehlen