1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rolli16, 8. August 2010.

  1. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    gerade rief ich die kostenlose Hotline an, zwecks Beratung Kabel Digital Home. Die Dame erklärte mir, man könne nicht garantieren, dass alle ca. 35 Sender des Paketes auch über das Modul mit Smartcard zu empfangen sind. Ich bräuchte dafür einen extra Receiver und ein CI+Modul. Ich habe mir inzwischen eine D02 Karte von KDG schicken lassen. Über das AC Light 1.19 kann ich jetzt auch alle privaten Sender (RTL, Sat1 usw.) empfangen.
    Soll es wirklich nicht möglich sein, auf diese Karte das Digital Paket aufzuschalten und dannn vor allem auch all diese Sender zu empfangen?
    Ich habe einen LG 32LH2000 mit CI-Schacht und einen Samsung Receiver DBC-S305G (ca. 5 Jahre alt). Den ich allerdings nicht mehr nutzen möchte, wegen CI-Schacht im LCD-TV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2010
  2. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Natürlich ist das möglich.

    Gruss
    Mangels
     
  3. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Hallo Mangels,

    danke für die Antwort. Deine Worte in Gottes Gehöhrgänge.
    Ich werde jetzt nochmals die Hotline kontaktieren, mal sehen, was man mir jetzt erzählt?!

    Freundliche Grüße
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Also genau das Gegenteil der Aussage von KDG ist der Fall.
    Mit Alphacrypt und D 02 gehen alle Sender.
    Mit dem CI+ Modul von Kabel Deutschland nicht.
    Kein Sky und keine Disney Kanäle auf CI+ Modul.
    Wie dreist KDG den Leuten ihren CI+ Müll andrehen will.
    Die schrecken nicht einmal vor Falschaussagen zurück.
     
  5. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Noch etwas, ich habe zurzeit Kabel digital free (seit 2006, einmalig 23,20 € bezahlt). Inzwischen kostest das ja monatlich 2,90 €. Wie ist das, wenn ich dieses "Zwangsabo" für KD Home nach Beendigung der Mindestlaufzeit abbestelle. Muss ich dann auch monatlich 2,90 € zahlen oder gilt dann wieder digital free (kostenlos)?
     
  6. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Hallo Nelli,

    ich habe tatsächlich vorhin die o. g. Auskunft von der Dame an der Hotline erhalten. Daher jetzt meine Verunsicherung. Soll ich also nochmals anrufen und KD Home freischalten lassen, die ersten beiden Monate kostenlos und dann 12,90 € monatlich für 1 Jahr. Ich finde diese Aussagen von Kabel deutschland unmöglich. es ist sowieso ein Durcheinander im Moment mit meinem zukünftigen Internet/Telefon 32 Vertrag ab Oktober 2010. Auch hier bekomme ich ständig andere Aussagen, sowohl telefonisch, als auch per Mail bzw. schriftlich per Post.

    Freundliche Grüße
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    Mit einer D 02 Karte bist Du auf der sicheren Seite.

    Also ob Du dann automatisch in das kostenpflichtige Kabeldigital Free gebucht wirst, weiß ich nicht. Ich habe auch noch das kostenlose Kabel digital free Abo von Damals+ Kabel digital Home für nur 10 € Monatlich.
     
  8. rolli16

    rolli16 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home mit Alpha Crypt Light Modul

    "nur" 10,00 € monatlich, gilt das für Bestandskunden und könnte ich das auch so bestellen. Die Hotline wird mir wieder etwas anderes erzählen. Da weiß oft die eine Hand nicht was die andere macht.
     

Diese Seite empfehlen