1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von petzifun, 14. August 2011.

  1. petzifun

    petzifun Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich möchte gerne wissen - gefunden habe ich bisher nix - ob Kabel Deutschland
    mit G09 Karte im Unicam rev 1.0 überhaupt läuft.

    Bei mir bleibt es Dunkel mit 5.25 SW auf Unicam in einem
    Samsung PS50C670 mit FW 1024 im TV.

    Hat jemand irgendwelche Informationen dazu? Downgrade TV
    oder Unicam?

    Oder doch besser anderes CI modul nehmen?

    mfg
    Petzifun
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Das sagt aber nicht welche NDS Karten aus!
    Es gibt ja noch zahlreiche andere. (V23, Kabelkiosk NDS, G02, G09)
     
  4. petzifun

    petzifun Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Wer hat da Erfahrungen schon gemacht?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Wen Du es versuchst, dann Du.
    G Karten sind ja noch nicht weit verbreitet.

    http://www.sat-ulc.eu/showpost.php?p=4415502&postcount=18
    http://www.sat-ulc.eu/showpost.php?p=4423053&postcount=36

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Ja und bitte dann hier auch melden, egal obs funktioniert oder nicht. ;)
     
  7. petzifun

    petzifun Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Hallo!

    Also habe die SW 5.26 auf mein Unicam 1.0 aufgespielt. Ich brauchte
    3 Versuche um es drauf zu bekommen. Der Transfer bliebt bei unter-
    schiedlicher Prozentzahl stehen.

    Nach Erfolg habe das Cam in den Samsung PS50C679 gesteckt.
    Bild bliebt dunkel und CI-Menü konnte ich lesen "Bad Smardcard"

    Irgendwelche Ideen? Liegt es an der alten Version der Karte?

    Auf Ideen wartend.

    lg
    Petzifun
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Die Karte steckt aber richtig rumm drin?! (Chip nach oben/hinten)
    Dann wird die G09 Karte wohl nicht unterstüzt.
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.200
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Die V23 für Kabel BW funktioniert auch schon mit der Modul-FW 5.20.
    Nach den Infos von Nelli und den Zitaten aus dem Nachtfalke-Forum funktioniert die G09 (von Kabel-Deutschland) im Unicam mit der FW 5.26 grundsätzlich.
    Leider fehlt die Angabe der HW-Version vom Modul (V 1.0 oder V 2.0 ?).

    Dann besteht noch das Problem der Kompatibilität mit diversen TV-Geräten und Receivern (und div. Geräte-FW), in manchen Geräten funktioniert das Unicam einwandfrei, in manchen Geräten gibt es z. B. Tonprobleme oder das Modul muss neu gesteckt werden. Manche Geräte funktionieren besser mit der FW vom Giga-Blue Modul (FW 3.23 / 3.29) und in wenigen Geräten funktioniert das Unicam überhaupt nicht.

    Ein komplexes Thema, welches die Zwangsverkabelten dauernd beschäftigen wird.

    Mit der Coolstream :cool: geht derzeit am meisten, mit fast allen Kabel-Karten:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4836094-post32.html
    Die G02 und die G09 wurde auch schon genannt, die V23 fehlt immer noch :eek:.

    Weitere gängelfreie DVB-C Technik => Hilfe welcher Receiver für Kabel-TV

    Für SAT-TV gibt es viel mehr gute Receiver, die Auswahl ist gross:
    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation

    An jedem mit CI+ verseuchten TV-Gerät kann für Pay-TV ein freier Receiver angeschlossen werden, CI Plus einfach nicht nutzen.

    Discone
    :winken:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KD Home HD und Unicam mit G09 Karte

    Wie gesagt das Zitat sagt nicht aus welche NDS Karten für Kabel unterstützt werden das können alle möglichen sein. ;)
     

Diese Seite empfehlen