1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von amsp2, 4. Juli 2011.

  1. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Ganz großes Kino. Da fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. :wüt: Was genau passiert ist weiß natürlich niemand. Die Primacom will nix wissen, die KDG will nix wissen.

    Es ist einfach eine Unverschämtheit sowas still und heimlich am Abend zu tun.
     
  2. skypeman

    skypeman Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    Ja ich fand's auch ganz toll. Habe natürlich angerufen bei beiden aber niemand möchte mein Geld. Das Satfinder App sagt: Kein Empfang, Haus im Weg.

    Jetzt hab ich mitten in Berlin aktuell schlechten analogen Empfang, keinen digitalen und zahle jeden Monat für meinen Anschluss.
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.462
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet


    Mein Tipp: Wechsele zu T-Entertain.

    Mitten in Berlin hast du da keine Empfangsprobleme!


    :)
     
  4. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    T-Entertainment ist ja nett, nur leider keine französischen Sender bis auf TV5 Europe.
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.462
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet


    Wir sind in Deutschland! ;);):D

    Bist du Franzose? Oder hast du eine französische Frau/Mann?
     
  6. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.462
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
  7. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    Türkische Programme gibts ohne Probleme. Die Sprache unseres Nachbarlandes scheint das schon exotisch zu sein.
     
  8. skypeman

    skypeman Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    Netter Tipp. Ich habe bei KDG 12,90 EUR bezahlt für 6 HD Sender und 100 verschlüsselte. Was kostet das bei Entertain doch gleich?
     
  9. grmbl

    grmbl Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    374
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    Warum sollte ein Deutscher in Deutschland keine französischen Programme sehen dürfen? Ich wohne auch in Deutschland, bin deutscher Staatsbürger und auch hier aufgewachsen. Franz habe ich erst mit 14 Jahren angefangen zu lernen. Nun wohne ich nur einen Katzensprung von der Grenze entfernt und empfange mit einer klapprigen Zimmerantenne ohne Verstärker terrestrisch nicht weniger als 19 unverschlüsselte Programme aus Frankreich (und zwei aus der französischen Schweiz). Aber soll nun jeder, der an französischen Programmen interessiert ist, ins Grenzgebiet ziehen?

    Kurz gesagt: Dein Kommentar war einfach nur [nicht druckreifer Ausdruck].
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.524
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: KD Home für Primacom-Kunden ohne Ankündigung abgeschaltet

    ...du hast in D kein Anrecht auf Programme aus F.

    ...oder hast du in Clermont-Ferrand ZDF im Kabel?
     

Diese Seite empfehlen