1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von headbanger, 9. Oktober 2006.

  1. headbanger

    headbanger Guest

    Anzeige
    Hat irgendwer nen DVB S2 Receiver und kann mal testen ob das über Sat noch geht?Ich habe mal die KD Home Sender auf meinem Premiere Humax HDTV Receiver gesucht und unter DVB S2 bis auf die privaten auch alle gefunden.
    Nur leider habe ich noch keine Karte um das mal zu testen.Also hat jemand ein KD Home Abo das er über Astra 23,5 nutzt und einen HDTV Receiver?
    Dann teile mir doch bitte mal mit ob das noch genauso gut funktioniert wie mit den normalen DVB S - Receivern.
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    Warum sollte es dann nicht gehen?
     
  3. headbanger

    headbanger Guest

    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    Weil der Humax den ich habe,doch gwisse Macken hat!:winken:
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    Was ist denn die günstigste Möglichkeit um KD Home über Satellit heute noch zu empfangen? Für einen Humax HDTV Receiver hab ich - leider - im Moment kein Geld.

    Was kostet denn der günstigste DVB-S2 Receiver?
    Und würde es z.B. gehen die KNC One DVB-S2 Plus zu kaufen, dazu das CineView Modul und da rein ein Alphacrypt? Dann könnte man immerhin auch davon aufnehmen...

    Bin gespannt auf eure Antworten...

    Greets
    Zodac
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    Ich empfange Kabel Home über Sat mit dem Homecast HS 5101 der für ca. 270€ zu haben ist.
     
  7. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
  8. Stefan Lorenz

    Stefan Lorenz Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Halberstadt
  9. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    Nein, das läuft dann natürlich nur am PC. Für TV müsste man auf DVD brennen oder halt das MPEG auf nen Hardware-Player schieben.
     
  10. headbanger

    headbanger Guest

    AW: KD HOME über Sat,geht das noch in DVB S 2?

    @duddelbacke

    Wow,du als großer Fußball Fan hast ein Arena Abo?Ich nehme an doch nur Arena Family,oder?
     

Diese Seite empfehlen