1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaum vertikale Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von darktwo, 20. Mai 2004.

  1. darktwo

    darktwo Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Twist
    Anzeige
    Hab ein Problem, und zwar will ich an eine bestehende digitale Sat Anlage einen weiteren recheiver anschließen. Soweit funktioniert alles einwandfrei.

    An dem neuen Receiver bekomme ich kaum vertikale Sender. Also kein PRO7, SAT1, DSF usw. im Prinzip bekomme ich alle Sender nicht die auf TP16, TP49, TP53, TP61 nicht. Aber nur an dem neuen Recheiver (Digital 600). Hab den Receiver an einem vorhandenen Anschluss angeschlossen. Also da, wo vorher ein HUMAX Digitalreceiver einwandfrei funktioniert hat.

    Hat jemand einen Tip für mich?
     
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    Hast Du eventuell ein Funktelefon? Dann zieh das mal aus und probier nochmal. boah!
     
  3. darktwo

    darktwo Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Twist
    hab ich schon getestet, keine änderung.
    Könnte es denn überhaupt an einem Telefon liegen, es fehlen ja so viele Programme.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Da du ja recht wenig zu deiner Antenneanlage geschrieben hast, kann man keinen Bezug zwischen einem Billigreceiver und der Antenne herstellen. Bei den Receivern hat man öfters mal solche Probleme, du solltest ihn deshalb mal an einer anderen Anlage testen.
    Unabhängig davon ist es natürlich sinnvoll anhand der Bedienungsanleitung mal die Antenneneinstellungen zu überprüfen und einen Suchlauf durchzuführen.
     
  5. darktwo

    darktwo Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Twist
    Hier ein Paar Daten zu der Anlage

    - Fuba 85cm Aluspiegel
    - Chess Quattro LNB 0,5db Rauschmass
    - Smart Multischalter 5/8
    - Satkabel 90 db 2-Fach geschirmt

    Daran betreibe ich momentan 3 Humax F2 Fox und 2 Humax F2 Free.
    Soweit läuft alles einwandfrei. Nur der neue Receiver funktioniert nicht.

    Die Antenneneinstellungen sollten eigentlich stimmen.

    Werde mal den Receiver an einer anderen Satanlage testen.
     

Diese Seite empfehlen