1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kasseler, 15. Mai 2009.

  1. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    wir haben nun neuerdings einen neuen Digi-Receiver der Marke Humax Fox Cr+.
    Leider empfangen wir nur folgende Programme:
    Sat1 Austria & Schweiz
    Pro7 Austria & Schweiz
    K1 Austria & Schweiz
    Tele5
    DSF
    VIVA Germany
    DMAX
    HSE25
    ...

    Warum bekommen wir kein RTL,Sat1,ARD,ZDF usw. ?

    Wenn die Schüssel falsch ausgerichtet ist, dürften wir ja eigentlich keine Programme empfangen oder ?

    Ich habe den Receiver eben auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, es funktioniert aber trotzdem nicht besser...
    Ich weiß nicht was Ich noch machen kann...

    Vielen Dank für eure Hilfe !
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Das sind alles Sender der vertikalen Polarisation.
    Ist es eine Einkabellösung und ein weiterer Receiver im gleichen System an?
    Ist der LNB defekt (schaltet nicht um)
    geht mit einem anderen Receiver alles?
     
  3. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Vielen Dank für deine Antwort !

    - Ich habe nur ein Kabel zum LNB
    - Nur einen Receiver angeschlossen

    Kann man beim abisolieren vom Kabel was falsch machen ?

    Ich habe leider keinen zweiten Receiver zum probieren :(
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Also eine Single Anlage.
    Mach die Stecker noch mal ab und isoliere sie Neu ab.
    Ansonsten das LNB austauschen. Das der Neue Receiver defekt ist, ist auch nicht auszuschließen. Einen anderen Receiver ausprobieren wäre besser und brächte mehr Klarheit.

    PS: läuft den Bibel TV?
     
  5. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    OK das mit den Steckern mache ich morgen, was kann ich denn da falsch machen ?
    Der Receiver kann nicht kaputt sein, habe es mit einem baugleichem probiert - funktioniert auch nicht.

    Ja das funktioniuert natürlich, ich freue mich schon auf den Spielfilm um 2015h ^^
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Also wen Bibel TV geht.
    Kann es nur am LNB liegen.
    Da Bibel TV horizontal sendet.
    Du hast wahrscheinlich kein Universal LNB montiert.
    LNB tauschen. Neue Universal LNB gibts ab 5 € im Fachhandel.
    Edit: Kann auch nicht sein da die Pro 7 Sender im High Band liegen.
    Beschreibe noch mal genau Deine vorhandene Anlage wie viele Kabel gehen vom LNB ab usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
  7. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    OK dann hole ich morgen ein neues LNB, Bauhaus ist ja direkt nebenan :)

    Ich bekomme Pro7 Österreich, kein normales deutsches !

    Ich habe nen Quad-LNB, davon geht ein Kabel direkt an den Receiver - das wars schon !
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    AHA da haben wir den Bösewicht. Quad LNB. das erklärt alles.
     
  9. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Das heißt ?
    Warum kann ich kein Quad-LNB benutzen ?
     
  10. Kasseler

    Kasseler Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG LH3000
    Humax Fox Cr+
    AW: Kaum Programme - nur Pro7 Austria usw.

    Ich habe das LNB getauscht, es funktioniert aber leider immer noch nicht :-(

    Den Receiver hatte ich auch schon getauscht, der kanns auch nicht sein...
     

Diese Seite empfehlen