1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaufhaus Radios wieder on air

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 4. Juni 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    10853H Kaufhaus Radios sind wieder da.es geht nur mit manuelle Pid eingabe
    EuroSpar Music Apid 6729
    Radio POS Apid 6730
    Radio POS Apid 6731
    Radio POS Apid 6732
    Radio POS Apid 6735
    Radio POS Apid 6736
    OBI Kaufhaus Radio Apid 6737
    Radio POS Apid 6738
    Radio POS Apid 6739
    bei einigen ist nix zu hören.
    die Kaufhaus Radios sind auch auf A3A zu finden.Freq 11515H SR 27500 3/4
    SR 27500 3/4
    Hotbird
     
  2. Flowol

    Flowol Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    Hallo,
    hab mal ne frage,sind die auf ASTRA 10853H?
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    nö,nur auf Hotbird und auf Astra3A
     
  4. Flowol

    Flowol Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    aha danke
     
  5. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    finde die nicht hab alles eingegeben 10853 h 27500 pcr-pid 0 audio-pid 6737 video-pid 0
    signal ist da aber er findet den sender nicht
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    es geht nur mit manuelle Pid eingabe!
     
  7. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    hab ich doch gemacht aber nur den audio pid
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    was haste fürn schrott?
    einige Radios senden nur bis 21h
     
  9. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    technisat mf-s auf A3A auch nix gefunden nur die Sat1 sender!
    Woran kann denn das liegen
     
  10. Simao_M91

    Simao_M91 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    169
    AW: Kaufhaus Radios wieder on air

    @ Serdar22: Ich glaub das liegt daran das um diese Uhrzeit die letzten Eurospars schliessen :D
     

Diese Seite empfehlen