1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein UFS 910 - Kein oder schlechtes Signal bei HD Sendern

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von mrnice2001, 7. April 2008.

  1. mrnice2001

    mrnice2001 Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Moin Moin zusammen,

    ich habe einen Kathrein UFS 910 an einem Full HD LCD TV. Eigentlich funktioniert alles bestens, nur bei den HD Kanälen wirft mir der Receiver vor: "Kein oder schlechtes Signal". Alle Nicht-HD Kanäle laufen hervorragend.

    Weiß von Euch jemand wie ich das Problem lösen kann?

    Dank und Gruß aus Hamburg,
    Jens
     
  2. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    AW: Kathrein UFS 910 - Kein oder schlechtes Signal bei HD Sendern

    Vermute mal SAt1HD Transponder.
    Diese Sender gibt es nicht mehr.
     
  3. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: Kathrein UFS 910 - Kein oder schlechtes Signal bei HD Sendern

    Gibt zwar noch nicht SOOO viele, aber immerhin ein paar sind schon am Start. Welche fehlen Dir denn? :D

    Pro7 + Sat1 HD sind gestrichen bis aufs weitere wegen der Kohlen/Kosten

    In vielen älteren vorprogrammierten Listen bzw nach einem Werksreset ist noch die alte Frequenz von Astra HD+ Promo und Anixe HD, daher hier auch No Signal -> Neuer Suchlauf
     
  4. mrnice2001

    mrnice2001 Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Kathrein UFS 910 - Kein oder schlechtes Signal bei HD Sendern

    Genau die meinte ich...:winken:

    Mach' ich, vielen Dank.
     

Diese Seite empfehlen