1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein UFD530

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von werner241268, 5. Juli 2004.

  1. werner241268

    werner241268 Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo !
    Wer kann mir helfen
    Habe nach 3. Rep- Versuch echt die Nase voll

    1. Receiver haengt sich beim umschalten auf ,geht aus und wieder an.
    2.""er""hat Tonaussetzer auf ZDF ,SAT1 PRO SIEBEN
    im Digital Betrieb
    3.Speichert Audioeinstellungen nicht ab so das ich immer
    wieder neu einstellen muss,
    oder springt einfach beim Betrieb wieder in anderen Modus
    4. Wann geht endlich der Software_Download wieder

    Laut KATHREIN ist nie ein Fehler fest zustellen

    bitte um Hilfe
    mfg WERNER241268
     
  2. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    782
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    AW: Kathrein UFD530

    Hi

    Ja, ich habe da auch so meine Probleme mit dem Receiver. Da hat Kathrein echt sche.i.sse gebaut.

    Kathrein prüft die Hardware und guckt nach der "neuesten" ( lol, 10 Jahre alt) Softwareversion.

    - Meiner hängt sich auch öfter mal auf,
    - oder das Bild und Ton geht weg und kommt 1 Sekunde später wieder, z.B. bei Sky News int.
    - manchmal schaltet er die DD Tonspur auf die normale PCM Spur um
    - oder der Sound knackt kurzzeitig extrem laut beim Umschalten

    Bis denn.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2005
  3. werner241268

    werner241268 Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Kathrein UFD530

    was macht man gegen so viel ********
     
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Kathrein UFD530

    ... und wenn man das Astra HD promo (Astra 19,2° O; 12,441 H; SR 27500; FEC 3/4) einstellt, hängt sich mein UFD 530 auf. Es hilft nur noch, das Gerät über den Hauptschalter aus und wieder einzuschalten ...
     
  5. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    782
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    AW: Kathrein UFD530

    Ja genau,
    dem kann ich zustimmen. Da mache ich einen Scan wegen neue Sender und so, und schalte denn durch und auf einmal ist dieser HDTV Sender dabei und nix geht mehr.
     
  6. Andreas Bloechl

    Andreas Bloechl Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    95
    Ort:
    FCNiederbayern
    AW: Kathrein UFD530

    Was habt ihr für eine Firmware drauf. Ist die 1.11 noch aktuell beim UFD530er
     

Diese Seite empfehlen