1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein ufd 590 hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Schwalbe, 26. April 2006.

  1. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    Anzeige
    also brauch mal bitte hilfe zum kathrein 590... beim software update hat er sich aufgehangen und jetzt geht nichts mehr bzw er startet kurz kommt mit softwareakualisierung und dann geht er aus. das problem kann sich beheben lassen durch werkseinstellungen, leider komm ich nich mehr ins menü rein. gibt es irgendwie ne möglichkeit dies trotzdem zu tun? z.b. beim einschalten die rote taste gedrückt halten anne fernbedienung oder irgendwie soetwas? er hat leider auch keine schnittstelle um neue software draufzuziehen.

    mfg
    schwalbe
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Kathrein ufd 590 hilfe

    vllt hat der receiver ja noch nen DEBUG - MODUS oder ne Debuggingschnittstelle wo die dich per BDM oder so reinhängen kannst und alles nach dem bootloader neuschreiben kannst
     
  3. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Kathrein ufd 590 hilfe

    nein, er hat scart anschluss und audio-video ausgang
     
  4. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Kathrein ufd 590 hilfe

    den debugger findet man auch nur im gerät drin,meist ist es ein 4 poliger stecker ähnlich der stromversorgung des diskettenlaufwerks
     
  5. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Kathrein ufd 590 hilfe

    mhh ok muss ich ma schauen aba selbst wenn ich den finde habsch kp wie ich da den bootloader neu schreiben kann oda ihn neu draufladen kann
     
  6. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Kathrein ufd 590 hilfe

    bootloader muss du net neu machen. die software die nach dem bootloader auf den flash liegt. die kannst du dir ausm netz bestimmt ziehen und das streamtool bestimmt auch bei kathrein oder so.
     

Diese Seite empfehlen