1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein UFD 530 und ARENA

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von krel01, 4. August 2006.

  1. krel01

    krel01 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Weiß jemand ob man mit dem Kathrein UFD 530 und separatem Cryptoworks Modul Arena empfangen kann?

    Habe heute meine SMARTCARD von ARENA bekommen. Ich habe ein Cryptoworks CAM und versuche bisher vergeblich ARENA entschlüsselt zu bekommen.

    Der Receiver erkennt eigentlich alles im MENUE allerdings wenn ich auf den Sender ARENA HOME gehen bekomme ich die Nachricht "Card verification failed".

    KANN MIR JEMAND HELFEN ???

    DANKE !
     
  2. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Kathrein UFD 530 und ARENA

    Nämlich welches Cryptoworks-Modul? :confused:

    Gruß
    Ralf
     
  3. krel01

    krel01 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Kathrein UFD 530 und ARENA

    Hai :)

    tja - das funktioniert noch nicht. Es soll ein update geben, damit es Arena tauglich wird, aber wann das kommt... ich weiß es nicht! :rolleyes:

    Gruß
    Ralf
     
  5. krel01

    krel01 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Kathrein UFD 530 und ARENA

    Danke für Deine Hilfe! Liegt das jetzt am Reiceiver oder am CryptoWorks CAM? Welchen günstigen Reiceiver (evtl. wieder Kathrein) würdest Du empfehlen? Jetzt habe ich mir extra vor Jahren einen Receiver mit CI-Slots gekauft und dann gibts doch wieder Probleme.
     
  6. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Kathrein UFD 530 und ARENA

    Moin,

    es liegt am Cryptoworks-Modul, der Receiver kann da nix für.

    Alphacrypt-Classic, Alphacrypt-TC und das Easy.Tv-Modul funktionieren mit Arena.

    Gruß
    Ralf
     
  7. krel01

    krel01 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Kathrein UFD 530 und ARENA

    Nochmals vielen Dank für die Info!
    Dann werde ich mir so ein CAM Modul wohl noch kaufen.

    Grüsse aus Gütersloh!
     

Diese Seite empfehlen