1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein oder Topfield?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von fritz16, 25. September 2004.

  1. fritz16

    fritz16 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte mir einen Topfield 5000 oder einen Kathrein UFD 580 kaufen.
    Der Verkäufer meint,dass der Kathrein mit der neuen Software auch nicht schlechter sei.
    Nun bin ich kein Experte, aber beim Kathrein soll es doch Probleme geben?
    Videobearbeitung habe ich nicht vor. Ich suche ein funktionssicheres , laufruhiges Gerät mit einfacher Bedienung.

    Wer kann mir helfen?
    Grüsse von Fritz
     
  2. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Kathrein oder Topfield?

    TOPFIELD,:winken: was sonst !!!!
     
  3. DirkL

    DirkL Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wuppertal
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Also wenn ich mich so umhöre, kann man den Kathrein bis heute nicht empfehlen. Super ist inzwischen der Topfield 5000 mit der Firmware vom Mai. Zwar auch noch nicht perfekt, aber zuverlässig :).

    Gruss
    DirkL
     
  4. fritz16

    fritz16 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Danke für Euere klare Empfehlung!

    Nutzt mir der Topfield auch bei der Bearbeitung von Urlaubsvideos?
    Ich habe große Probleme mein Sony micro MV-Format am PC einzulesen.
    Mit diesem speziellen Format hat leider auch gute Software ihre Probleme.

    Viele Grüße von Fritz
     
  5. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Nein, der Topfield kann nur den Datenstrom vom Sat aufnehmen, andere Eingänge hat er nicht.

    Das gilt aber auch für alle andere DVB-Rekorder.
     
  6. Mark Kumke

    Mark Kumke Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Hi!

    Nicht ganz, der Kaon 1000 könnte das ;)

    Viele Grüße
     
  7. LarsK

    LarsK Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Hagen/Westf.
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Ob Topfield oder nicht, kann ich Dir nicht sagen, einen 5000 besitze ich leider nicht. Aber ich kann Dir raten, lass die Finger vom Kathrein 580, auch die allerneueste FW (1.03) ist immer noch nicht ausgereift. Ich werde meinen wohl wieder verkaufen und mir einen 5000er Topf zulegen.

    CU

    Lars
     
  8. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Kathrein oder Topfield?

    Das Ende des Satzes fehlt:
    , wenn er funktionieren würde.
     

Diese Seite empfehlen