1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 verbinden?

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von MrPM, 31. Juli 2006.

  1. MrPM

    MrPM Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    Anzeige
    Kann man ein Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 irgendwie verbinden.

    Anschlüsse auf dem Receiver:
    Audio L und R

    Andere Frage: Für welchen Grund gibt es ein IF Output?

    Werde Fotos machen und gleich reinstellen.


    Michael
     
  2. MrPM

    MrPM Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    AW: Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 verbinden?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. MrPM

    MrPM Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    AW: Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 verbinden?

    Kann es sein, dass ich da einen Decoder brauche?

    Kabelanschlüsse am Receiver -> Cinch
    Kabelanschlüsse am Soundsystem -> Klinke 3.5 mm
     
  4. MrPM

    MrPM Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    AW: Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 verbinden?

    Kann man da was machen?


    Michael
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Kathrein DVB590 mit dem Boxensystem Creative T7700 verbinden?

    Es reicht ein einfacher Adapter von Cinch auf 3,5er Klinke. Gibts in jedem Geizzmarkt für 8 Euro oder bei www.reichelt.de und co. unter 1Euro.
    Der geht an die Eingänge für "Front" Das ganze ist dann nur leider nicht mehr 7.1 oder 6.1 sondern nur noch 2.0, also kein Surround.
    Dafür bräuchte es dann doch einen digitalwandler, der dann an "digital out" käme .
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen