1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bid0n, 13. Februar 2009.

  1. bid0n

    bid0n Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich denke eines Kathrein BAS (50, 60, etc.) zu kaufen. Wissen Sie, wenn es möglich, die LNB für eine C120-Flansch-Version wechseln? Danke!
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    "Flansch-LNBs" gibt es z.B. hier
     
  3. bid0n

    bid0n Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    Hallo,

    Danke schon fur deine antwort, aber ich benütze nichts ein Flansch LNB, ich habe das bereits! Un der satshop, sehr teuer ist, 64.90€ für die Inverto twin, kostiert 19€ normalerweise!! und single-version 9€, kein 22.90€!
    Ach so, ich würde gerne wissen, ob das Original aus der Kathrein ist auswechselbaren. Ich denke ein Flachantenne kaufen, aber das muB ich wissen!
     
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    Soweit ich weiß, ist das LNB bei Flachantennen integriert und somit nicht gegen Flansch-LNBs austauschabr. Die BAS-Flachantennen gibt es als Single und Twin-Versionen. Für den mobilen Betrieb an den entprechenden Halterungen gibt es aber nur die Single-Version. Gerade für den Betrieb von Twin-Tunern ist es schade, dass es (noch) keine Twin-Version der BAS für den mobilen Betrieb gibt.
     
  5. bid0n

    bid0n Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    Hallo, nicht so recht, es gibt einige Flachantennen mit Flansch LNBs (attisat z.B.), aber ich denke das die Kathrein ist keine Flansch möglich.
     
  6. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    Warum möchtest du denn unbedingt dein altes Flansch-LNB nutzen?
     
  7. bid0n

    bid0n Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathrein BAS flachantenne lnb umrüsten?

    Denn ich habe sehr gute Flansch LNBs und wenn diese sind besser als das Original Ich möchte sie zu nutzen. Ich möchte schwer mit kleinen Satelliten-Antenne, wenn ich auf Reisen bin, so brauche ich maximal Optimierung ;)
     

Diese Seite empfehlen